La marque la-boutique-des-chretiens.com est très appréciée pour son excellent service, la rapidité des envois et l'emballage soigné. Les clients sont ravis de la qualité des produits et des petits cadeaux offerts, ajoutant une touche agréable à leurs commandes.
11 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour. Je suis très satisfaite : les produits sont identiques aux présentations sur le site. Le délai de livraison respecté, la navigation facile et le colis arrive intact. Merci aussi pour les prières.
Avis vérifiéTrès satisfaite. Merci
Avis vérifiéTRES BIEN SERVICE IMPECCABLE
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire! Parfait comme toujours!!
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéA recommandé a 1000
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien , commande rapidement envoyée et très bien empaquetée.
10 nov. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude, excellent service. Merci a eux
10 nov. 2021
Avis vérifiélivraison honorée dans les délais impartis.Articles conformes aux photos et de bonne qualité. Je recommande ce site pour sa fiabilité.
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ'aime beaucoup visiter votre site, de jolies choses, envoi rapide, jamais déçu.
10 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les délais. Produit conforme à mes attentes
10 nov. 2021
Avis vérifiéTout a été correct, aucun problèmes .
10 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite, produit conforme et livraison rapide. Merci beaucoup. Viviane
10 nov. 2021
Avis vérifiéun soucis avec l attache d une chaine.ravie que l ont me renvoie une autre.maison serieuse
Avis vérifiéRapide et efficace
10 nov. 2021
Avis vérifiécolis reçu rapidement, chaque article est très bien protégé. merci pour vos soins apportés à cette commande.
10 nov. 2021
Avis vérifiéRien à déclarer tout à était parfait.
10 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour très bonne réception, rapide, bien conditionnée, je souhaites refaire une commande
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçue rapidement et conforme, la qualité au rendez-vous. Merci pour tout !