Avis clients de la-boutique-du-jardinier.com

4.7 / 5

Calculé à partir de 274 avis obtenus sur les 12 derniers mois

1026 avis depuis le 19/11/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations la-boutique-du-jardinier.com

• Société

La boutique du Jardinier

• Description

La Boutique du Jardinier : Livraison Express de tous les végétaux. Arbres, Plantes intérieur et extérieur, arbutes. Fraîcheur garantie. Plantes certifiées. Livraison directe.

• Adresse

12 place Dauphine 75001 Paris

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Sérieux qualité

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec nous. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

très beau site avec des plantes de qualité

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Très content de la commande, expédié et reçu rapidement. L'article (un rosier ) était conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ D. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager avec nous votre expérience. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Cela nous fait grandement plaisir. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

C’est très facile à utiliser le site et ma commande à été expédié rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 3 / 5

L’arbuste était flétri et quelques branches étaient cassées malgré l’emballage renforcé.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Cher client, Nous sommes navrés de ce désagrément. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une plante non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer la plante en parfait état. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 1 / 5

Érable du Japon Deshojo reçu avec des taches blanches sur la majorités des feuilles . Après avoir contacté le SAV il me disent que ça va disparaître que c’est du à un manque d’eau . Après 4 jours c’est encore pire les feuilles ont noirci aussi .. Rien ne garanti la santé de l’érable pour la suite … Ma foi je ne recommanderais pas ce site .

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Notre service client vous a informé que nous allons organiser la reprise de la plante et nous procéderons au remboursement par la suite. Nous restons à votre disposition pour toute nouvelle demande. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Excellent site j'avais déjà commandé avant je ne suis pas déçu !

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE F. *

• 5 / 5

pas de souci pour trouver ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

Colis arrivé rapidement et bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

je recommande qualité do produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *

Rapide. De confiance

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL R. *

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND P. *

• 5 / 5

bien emballé bien reçu et rapidement je n'ai rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE N. *

• 5 / 5

Au bout de 2 commandes, je suis globalement satisfait, plantes disponibles, emballage impeccable, délais respectés, c'est vraiment la seule jardinerie qui ne m'a pas posé de problèmes. Les prix sont un peu plus élevés mais on s'y retrouve.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L. *

• 5 / 5

Site très clair, livraison rapide et toujours satisfaite de la qualité des produits !

Avis du , suite à une expérience du par LUCE B. *

Beau site

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Conforme à mon attente

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE M. *

• 4 / 5

tout a été bien maitrisé

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *

• 5 / 5

Expédition soignée et rapide,rien à redire. Nous conseillons fortement

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES F. *

J ai beaucoup aime

Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *

• 4 / 5

Une plante fanée sur tout le lot.

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Si l'état de votre plante ne s'améliore pas, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton CONTACTEZ-NOUS situé en haut à droite de notre site. Une réponse vous sera apportée sous maximum 24H ouvrées. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Valentine R

La plante est "morte" Je n'ai pas réussi à la "ranimer" Tant pis pou moi

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Valentine R

Merci

• 5 / 5

Très bon produit livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GILLES P. *

• 5 / 5

Beau plans d'artichauts et bonne protection pour le transport

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET L. *

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *

Navigation très facile

Avis du , suite à une expérience du par ALIX W. *

tout c est bien déroulé

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P. *

• 5 / 5

Site très agréable. Service et livraison rapide. Je tecommande.

Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *

• 2 / 5

Le délai de livraison a été très long ( entre l’expédition et la livraison). Inutile de vous préciser l’état des végétaux. C’est dommage.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Lorsque vous rencontrez un problème avec votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton CONTACTEZ-NOUS situé en haut à droite de notre site. Une réponse vous sera apportée sous maximum 24H ouvrées. Sachez également que les délais de livraison peuvent être allongés de 2 à 3 jours lors des jours fériés. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Denise B

Bonjour, Le délais entre le départ du producteur et mon domicile (environ 1 semaine) , a été trop long pour des plantes. La livraison a été reportée à plusieurs reprises à l’initiative du transporteur. Nous étions effectivement dans le week-end pascal, était ‘ilopportun d’expédier des plantes à ce moment ?

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés de ce désagrément. Sachez que lorsque vous êtes livré d'une plante abîmée ou non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer la plante en parfait état. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Denise B

bonjour, je ne dispose plus de la référence de commande, par conséquent je ne peux pas vous contacter via votre formulaire sur votre site je vous contacte suite à nos échanges concernant le délai de livraison de 2 céanothes (livrées par la ste DPD). Je trouve le délai anormalement long pour des plantes (environ 1 semaine). je souhaite avoir un remplacement à l'identique. Cordialement David HUGUIER 06.80.42.52.18

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous venons de transmettre votre message au service clients. Il reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Sachez que nous pouvons également échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique. Pour rappel, vous pouvez joindre le service client par téléphone en cliquant sur le bouton ACCUEIL TÉLÉPHONIQUE en haut à gauche du site. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Très bon site, contact agréable et serviable, livraison rapide..

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *

• 1 / 5

J'ai commandé du shiso et j'ai reçu du basilic. Impossible de joindre le service client par tel ou par mail. Le seul biais est une boite mail qui répond avec des messages automatiques. Quand j'ai enfin eu une réponse, on a essayé de me faire prendre des vessies pour des lanternes en me faisant croire que c'était du shiso. Manque de chance pour eux, j'ai vécu longtemps au Japon et je connais parfaitement la plante. J'ai demandé qu'ils reprennent leurs plantes. Et là ils jouent la montre en disant que les plantes vont s'abîmer. Ils proposent de me rembourser LE plant de shiso mais il y en a quatre ! J'espère qu'ils vont le faire. Une erreur je peux comprendre, un mensonge, non. Et un service client inexistant, lamentable.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous confirmons que vous avez bien reçu une variété de Shiso vert - Plant de Persil japonais. Notre service client vous a envoyé une photo de basilic grand vert, pour que vous puissiez voir la différence entre un Shiso vert et un basilic. Vous ne deviez peut-être pas vous attendre à cette variété. Les feuilles ne se ressemblent pas. Notre service client a répondu dans les plus brefs délais à vos différents messages sans mails automatiques. Sachez que nous sommes également disponibles pour échanger par téléphone, grâce à un système de demande de rappel téléphonique. Suite à votre demande, nous allons organiser la reprise intégrale des plantes et nous procéderons ensuite au remboursement. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Victor L

J'attends toujours que vous organisiez le retour de vos plantes... Quant au shiso, votre soi-disant variété n'en a absolument pas le goût. J'ai vécu sept ans au Japon et j'achète régulièrement du shiso pour son goût particulier que n'a absolument pas votre plante. Je n'apprécie pas que vous cherchiez à me faire prendre une vessie pour une lanterne. Maintenant qu'attendez vous pour rapatrier vos plantes que j'ai depuis maintenant cinq jours... Il serait peut être temps de bouger pour que vos plantes ne s'abiment pas.

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Notre service client vous a informé de la reprise des plants en date du 03/05. Nous vous avons également informé que votre remboursement est en cours. Il s'effectuera sous 5 à 7 jours ouvrés. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

parfait

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU V. *

• 5 / 5

Rien à redire. Satisfait pour un premier achat de plante sur internet.

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE C. *

• 5 / 5

très très bien je reviendrais

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G. *

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

• 5 / 5

Très satisfait de cette variété de roses, qui ne sont pas très courantes. Roses, reçues bien emballées, et livraison rapide. Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI K. *

• 3 / 5

J'avais effectué une première commande pour voir si les cyprès de lawson étaient bien bleu, super ils sont parfait. J'ai donc réalisé une seconde commande avec une plus grosse quantité et là surprise, ils sont d'un vert voir certains proche de jaune. Très déçu de celle-ci.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Lorsque vous rencontrez un problème avec votre commande, nous vous invitons à prendre contact avec notre service après-vente. Pour cela, il suffit de cliquer sur le bouton CONTACTEZ-NOUS situé en haut à droite de notre site. Une réponse vous sera apportée sous maximum 24H ouvrées. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Site très sérieux et envoi soigné

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *

• 5 / 5

Très satisfait de mon achat

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L. *

• 1 / 5

Je n'ai toujours pas reçu la commande, et votre site refuse ma réclamation sous prétexte que mon n0 de commande est inexact alors que j'ai fait un copier coller. NUL

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE J. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous sommes navrés de ce désagrément. Notre service client vous a contacté par email pour en savoir plus sur votre commande mais nous n'avons pas eu votre retour. Dans l'attente de votre message, Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Produit conforme à la commande, livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE R. *

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, plantes sont très belles. Livré dans les délais. Equipe à l'écoute de nos attentes. Un grand merci à vous. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *

Excellente qualité.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *

• 5 / 5

Bien reçu bien emballé et en bon état

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA D. *

• 4 / 5

Très belle plante livraison un peu lente

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA T. *

Réponse de Célina T

Très jolie Aloe Ferox ❣️ merci

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Bon service client Réception rapide et qualitative

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *

• 5 / 5

Bien, rapide et beau produit

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D. *

• 5 / 5

plante correctes et bien emballées

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *

• 5 / 5

Livraison dans les délais et en excellent été

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *

site clair et precis

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

• 5 / 5

facile a commander les plants etaient de bonne qualite 2 ou 2 feuilles abimees pendant la livraison mais rien de grave ils sont en terre et se portent bien

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci pour votre retour et veuillez accepter toutes nos excuses pour ce désagrément. Il arrive parfois que les plantes s'abîment au cours du transport, malgré le conditionnement prévu pour les protéger. Nous restons à votre disposition pour toute question. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Je ne peux que le recommander

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN T. *

• 5 / 5

Parfait. Rien à dire de négatif. Très bon suivi de la commande. Produit bien emballé, pas abîmé, à conseiller. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS G. *

• 5 / 5

tes beaux rosiers bien en racines deja en boutons

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *

Réponse de Hélène A

a bientot

• 5 / 5

Site agréable à visiter, facile d’utilisation

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *

• 5 / 5

Très bon site. Bonne navigation.

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *

• 5 / 5

Rapide et efficace Délais respectés et plantes en parfait état. Merci

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Superbe rose, service excellente

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *

• 1 / 5

ne respecte pas les recommandations des clients. Commande effectuée suffisamment tôt pour être livrée à une date d'anniversaire précise et la livraison a été effectuée dès le lendemain de la commande afin d'encaisser de suite le paiement soit 3 semaines avant la date prévue sur le site. Effet de surprise gâché au prix d'une centaine d'euros. Ne ferai plus appel à leurs services

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM C. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Notre service client nous a confirmé que nous avons reçu uniquement de votre part une demande de mot à ajouter au bouquet mais pas de précisions sur la date de livraison de la commande. Nous vous avons également envoyé un mail en vous informant de l'expédition du bouquet. Le paiement a bien été effectué le 15/02 et non 3 semaines avant la date prévue. Comme expliqué sur notre site, la livraison s'effectue généralement sous 24h. La livraison s'effectue exclusivement du lundi au samedi. Livraison le lendemain, pour les commandes passées la veille avant 16 heures. Livraison le lundi pour les commandes le samedi avant 10 heures. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Très bien et le palmier est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE R. *

• 5 / 5

Commande recue rapidement,livraison bien passée et dans les délais, je recommanderai ce site.

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D. *

• 5 / 5

Très belles plantes, état impeccable!!

Avis du , suite à une expérience du par DENISE R. *

• 5 / 5

Livraison rapide, plante bien emballée et arrivée en pleine forme. J'avais de réelles craintes en commandant une plante sur un site mais très agréablement surpris, résultat au delà de mes espérances et même meilleur qu'en jardinerie locale où les plantes semblent malades dès qu'elles sortent du magasin, je recommande ce site sans restriction.

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE C. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Effectivement, nous favorisons la production française. Nos plantes sont expédiées directement depuis le producteur chez vous, elles sont donc plus fraîches qu'en jardinerie. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

PARFAIT,Dans les Temps,arbre arrivé en bonne santé

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

Choix,prix, produits français.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE T. *

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD M. *

• 3 / 5

Bonjour, pas bien satisfait de la taille du citron caviar qui devait faire 80 cm et qui atteint péniblement 50 cm, manque de hauteur certaine, vous l annoncer à 80 cm sur votre cite, que c est t il passé ?

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous venons de transmettre votre message au service clients. Il reviendra vers vous dans les plus brefs délais. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 3 / 5

livraison assez rapide. malgrè le fait qu il y avait 2 livreurs différents pour des commandes réalisées le meme jour

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS F. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Votre commentaire a été transmis au transporteur que nous mandatons. Nous vous remercions pour votre retour. Veuillez accepter toutes nos excuses pour le désagrément occasionné. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Du choix et facilite de commande.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE R. *

• 3 / 5

J'avais donné un numéro de téléphone pour contacter la personne qui devait recevoir le colis et qui travaille .ça n'a pas été fait et le colis est retourné chez le transporteur ,il a fallu allé le chercher sur place afin qu'il soit planté le plus vite possible . Un rendez vous devait être pris ,le transporteur ne l'a pas fait : dommage

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

• 5 / 5

Content des plantes que je vous ai acheté

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *

rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C. *

• 5 / 5

Navigation sur le site impeccable : j'ai apprécié le choix des végétaux, les informations données sur les végétaux, et la conservation du panier pendant plusieurs jours qui permet d'avoir le temps de réfléchir avant l'achat.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

• 1 / 5

très mauvaise gestion, commande annulée 1 jours avant la livraison estimée, et je l’ai su car j’ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Nous sommes navrés pour ce désagrément. Effectivement nous avons été contraints d'annuler votre commande, et nous vous présentons toutes nos excuses pour cela. Notre équipe vous a répondu tardivement puisque nous avons effectué des recherches auprès d'autres producteurs. Nous restons à votre disposition pour toute demande. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Livraison rapide, arbres bien protégés et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *

• 5 / 5

Cde arrivée dans les délais annoncés et conforme à ma demande

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Merci beaucoup pour votre avis. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

produit excellent , colis impeccable, livraison rapide !

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *

• 4 / 5

👍Bien reçu le colis des mains du sympathique chauffeur, seul bémol que je n'avais pas été informé au préalable du jour de son passage 😉 Fort heureusement j'étais chez moi. 😊

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *

bon service , je recommande

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN R. *

• 5 / 5

J’ai reçu un très bel arbre

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

• 5 / 5

Bel arbuste je suis impatiente de voir s’il va donner

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R. *

• 5 / 5

Les produits sont de qualités

Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *

• 5 / 5

L’arbre acheté est arrivé bien conditionné et en pleine forme

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Merci beaucoup pour votre avis. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 5 / 5

Livraison rapide. Noyer reçu en bon état..juste une petite branche de casée. Plus qu'à attendre qu il pousse

Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE R. *

PARFAIT

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *

• 4 / 5

De la commande à la livraison tout c’est bien passé. A la commande prévue une date de livraison, produit arrivé une semaine plus tôt.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P. *

• 4 / 5

bons produits dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE C. *

• 4 / 5

Bonjour, Je n'ai pas mis 5 étoiles car le colis est arrivé abîmé. Une des deux plantes que j'ai acheté, n'avait plus de terre et à souffert😔... Mais heureusement tout est rentré dans l'ordre😀. Je conseille vivement cette boutique😃. Je vais sûrement commander d'autres produits et plantes 💐😀

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID C. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Cher client, Nous sommes navrés du désagrément, mais nous sommes ravis de savoir que votre plante a bien repris et que vous soyez satisfait. Par ailleurs, sachez que lorsque vous êtes livré d'une plante non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Réponse de Astrid C

Bonjour, Le désagrément ne vient pas de vous maus uniquement du transporteur... Et je n'aime pas voir une plante mourir alors je fais mon possible pour qu'elle aille mieux. Je voys souhaite une très bonne fin de journée. Cordialement, Mme DAMBLON Valérie.

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous restons à votre disposition pour toute question. Très belle journée, La Boutique du Jardinier

Livraison rapide bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE D. *

• 5 / 5

livraison plus rapide que prévu donc parfait !

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE B. *

• 5 / 5

Expédition rapide et soignée. Reste à attendre le printemps pour savoir si l'arbre va bien.

Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Merci beaucoup pour votre avis. Nous restons à votre disposition pour toute question. Très bonne journée, La Boutique du Jardinier

• 4 / 5

Du choix, on trouve ce que l'on cherche, bien que j'aurais aimé pouvoir commander en même temps que mon arbre un tuteur et du terreau, mais ces articles ne sont pas disponibles, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes navrés de ce désagrément. Nous vous invitons à consulter notre site régulièrement afin de vous tenir au courant de la disponibilité de nos articles. Nous restons à votre disposition pour toute question. Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

• 3 / 5

Une de 2 plantes dépotée à l'arrivée. Je doute vu son état actuel qu'elle survive

Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *

Réponse de la-boutique-du-jardinier.com

Cher client, Nous sommes navrés du désagrément. Pour information, votre plante reprendra même si la motte est abîmée. Sachez également que lorsque vous êtes livré d'une plante non conforme, nous vous proposons automatiquement son remplacement. Pour cela, il faut contacter notre service client à travers le bouton 'Contact' situé en haut à droite de notre site. Nous venons de vérifier et nous n'avons reçu aucun e-mail de votre part. Nous vous invitons donc à effectuer une demande de prise en charge SAV via notre formulaire de contact. Une fois votre demande reçue nous pourrons ouvrir un dossier SAV et ainsi vous renvoyer la plante en parfait état. Dans l'attente de votre message, Bien cordialement, La Boutique du Jardinier

Avis du , suite à une expérience du par ROGER L. *

• 5 / 5

Très bien arrivés les plantes était super belle merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G. *