Évaluations clients
Magnifici prodotti e assistenza al cliente top
Avis du , suite à une expérience du par SAVERIO C.
Site internet clair, choix de qualité et une livraison rapide avec un colis qui ne déçoit pas. Merci pour vos services.
Avis du , suite à une expérience du par JONATHAN G.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par G K. *
Article conforme à la description, envoie rapide. Mitigée sur les avis concernant la taille au dessus de la nôtre. 🤔 J'adore mon article 💙
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par ILYESSE C.
très très bien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
RAS !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Suite à une erreur de taille de ma part lors de la commande ; j’ai été rappelé et très bien conseillé. Colis reçu très rapidement. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE B.
Produit conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Very Bad experience
Avis du , suite à une expérience du par WERNER R.
Réponse de la-canadienne.comSignalerMonsieur, Nous avons procédé à la finalisation de votre commande CAN1468WEB et à son expédition en temps et en heure. Nous avons eu la désagréable surprise de recevoir un mail insultant de votre part car votre colis a été livré en point relais à proximité de chez vous et que ce n'était pas votre choix initial... Nous ne sommes pas transitaires, nous ne recrutons pas le personnel chez les transporteurs, nous n'avons aucune responsabilité sur le cheminement de votre commande, une fois que le colis a été pris en charge par le transporteur que vous avez choisi. Votre colis est disponible dans le point relais indiqué par le suivi. Nous vous ferons le remboursement une fois que celui-ci nous sera retourné. Nous sommes volontaires pour vous trouver une solution mais devant votre comportement et votre attribution infondée de cette mauvaise note (qui vous a très certainement soulagé mais nous porte préjudice), comprenez que nous n'avons pas à subir cela et que nous répondions de la sorte afin de nous défendre contre vos accusations malveillantes. En tant que professionnels de bonne foi, nous ferons bien entendu notre possible pour vous aider à trouver une solution. Cordialement
Parfait bonne calité
Avis du , suite à une expérience du par P D. *
Après avoir commandé un blouson, l'équipe de la canadienne m'a appelé pour vérifier la taille avec moi et posé plein de questions sur la personne qui allait porter le blouson. Très à l'écoute. Malheureusement la taille n'était pas bonne mais le retour a été très facile.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Simple et facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Très satisfaite jusqu'à ce que je remarque qu'il teste l'antivol suf l'un des habits
Avis du , suite à une expérience du par K C. *
Site facile à naviguer. Commande passée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par O D. *
J'ai acheté 3 tailles différentes du coupé vent que je souhaitais avant de trouver la taille qui me correspond. J'ai eu 2 interlocutrices et 1 interlocuteur, tous les 3 forts sympathiques. Le retour des 2 coupes était simple, rapide ainsi que le remboursement sur mon compte bancaire.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Avis du , suite à une expérience du par Y F. *
Parfait rien à dire 👍🥰
Avis du , suite à une expérience du par FADOUA S.
Livraison "par retour du courrier " . Blouson Daytona 73 conforme . Bref , parfait .
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK C.
Tout est clair sur le site rien à dire tout est compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Ravie de mes achats recommande les yeux fermés Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Rien à dire ,tout très bien....
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Commande reçue très très rapidement Article de très bonne qualité conforme à ce qui était proposé Je fais un 38 en haut et j’ai pris un 36 qui me va parfaitement bien, du coup taille un peu grand Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Travail soigné
Avis du , suite à une expérience du par Y T. *
Service très bien !
Avis du , suite à une expérience du par COCHARD O.
Toujours de bons vêtements , expédiés dans les délais annoncés
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Ma commande est conforme ames attentes Super produit de qualite
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
La veste était trop petite, elle a été echangée sans problème
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.
Envoi rapide et soigné. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SECILIA F.
je suis satisfait du blouson et la fonçons de son expédition (soigné) merci maison sérieuse . Et personnel pro .
Avis du , suite à une expérience du par MARIO I.
Excellent!
Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.
Excellent marchand rapide et attentif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES V.
Il y a un service client exceptionnel qui vous aide et vous conseille parfaitement
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Très bien, service impeccable emballé avec soin et attentif ( dans un joli petit sac la canadienne).
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE S.
Rapide efficace . Et professionnel Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Site clair, respecter les tailles, les conseils sont très bons à prendre
Avis du , suite à une expérience du par CLOTHILDE B.
Mon premier achat chez La Canadienne s'est très bien passé, la navigation sur le site internet est claire et les articles sont bien répertoriés. La livraison s'est faite rapidement et le colis était soigné. Je suis très satisfaite !
Avis du , suite à une expérience du par E M. *
Très bien , tout a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LILIAN C.
Simple très rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par JOHANA D.
Le site est génial et le service après-vente au top. Un envoi soigné et rapide. Je recommande vivement La canadienne.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA G.
Parfait concernant le pantalon. Par contre le colis était trempé. Le colis est il tombé dans un flaque d’eau ?
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Entreprise très sérieuse, le contrôle qualité est très pointu. La grande qualité des articles est toujours présente.
Rien à dire, rapide
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC K.
Bonne transaction
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
excellent suivi commercial et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Parfait, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN H.
Commande arrive très. Rapidement et bien présentees
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Site très sérieux. Avec un suivi du colis, qui avait un peu de retard avec les jours fériés. L’article est tout à fait conforme aux attentes et soigneusement préparé. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Commande facile, expédition rapide. Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par NURCAN S.
Très satisfait de la commande et des échanges personnalisés que j'ai eu avec la conseillère en vente. Le service client est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT D.
Produits de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE R.
Bien, mais sur le site il avait un blouson en taille 60 mais en réalité pas de blouson, vous m'avez rappelé pour s'excuser et me proposer un en taille 58. hum....
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Très joli blouson
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE V.
Envoi rapide, article bien protégé, rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R.
La taille de la veste est beaucoup trop grande. Je vais devoir retourner le colis et me faire rembourser. Il n'y a plus de veste à ma taille je dois attendre la collection automne hiver prochaine pour avoir ma taille mais la veste sera coûtera plus cher puisque c'est un nouveau modèle. J'avais bénéficier d'une réduction mais avec le nouveau modèle j'aurais pas 15% de remise.
Avis du , suite à une expérience du par KHEIRA B.
Bon choix
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Guide des tailles plutot optimiste, bon contact avec l entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Livré dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
J’ai pas reçu la commande dans les temps car je devais la récupérer au magasin mais il y’a eu un manque de communication de votre part, cependant le responsable a été très réactif lorsque je lui ai envoyé le mail raison pour laquelle j’ai mis 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
La maison "La Canadienne" propose des articles de qualité, la commande en ligne est aisée et traitée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Très satisfaite contact agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Je suis entièrement satisfaite de mon achat et je sais où aller pour acheter si besoin. Très bon conseil et réponse très rapide Je recommande vivement votre site.Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE K.
Really great service!!
Avis du , suite à une expérience du par BISTER J.
livraison selon promesse Qualité du produit excellente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Livraison parfaite !
Avis du , suite à une expérience du par IBRAHIM T.
Veste qualitative et livraison rapide !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE V.
Site OK. Accueil téléphonique pour renseignements (taille, mesures) extra.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES D.
J’ai commandé un short et teeshirt, j’ai reçu 2 shorts 🙃
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Site sympa, envoi rapide, colis soigné, produit conforme. Impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CHLOÉ C.
très bonne du service client, je suis satisfait de l'achat
Avis du , suite à une expérience du par D T. *
Comme toujours La Canadienne propose des produits de très bonne qualité. Le suivi des commandes est excellent et le traitement des commandes est rapide.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site bien structuré, avec possibilité de dialogue en direct ("chat") bonnes informations claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par YVON C.
Navigation aisée et choix important.Une petite erreur sur le stock mais tout est rentré dans l’ordre.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE S.
Le produit correspond à ce qui est présenté sur le site sauf qu'il y est écrit que la chemise est fabriquée au Portugal. Alors que la notice à l'intérieur du vêtement m'apprend qu'elle est fabriquée au Pakistan. Très déçu car je n'aurais pas acheté ce vêtement si j'avais eu cette information.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE C.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE B.
Tout bien ! Rapidité, commande reçue en 3 ou 4 jours, bien emballée, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.
Le top ,service réactif ,contact téléphonique très efficace et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Très bien merci à toutes et tous
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B.
Un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par M M. *
Excellent site avec une bonne présentation de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
C'est le deuxième article que j'achète sur ce site. les descriptions correspondent bien aux articles reçus qui sont arrivés bien emballés dans un délai très court. De plus j'ai contacté le service client un samedi matin; la personne " d'astreinte " a très bien géré ma demande. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
conforme et site simple d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE O.
Bon Site avec des articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS B.
Pas de remarques particulières
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Site en ligne à fuir !!!! vol de marchandise d'un gros montant et sav qui se cache derrière chronopost pour ne pas rembourser ses clients. Déplorable
Avis du , suite à une expérience du par 'NATHALIE' F.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Madame et merci pour votre commande. Celle-ci comprenait une paire de gants en peau et deux parkas de marque canadienne, une pour homme et une pour femme, tous conditionnés dans un colis de taille moyenne, afin que le tout soit bien compacté à l'intérieur. Vous nous avez indiqué avoir reçu un colis contenant du papier toilette. Après enquête auprès de Chronopost, il est apparu sur les captures de flashages que le colis n'a subi aucune altération lors de l'acheminement, il est arrivé non ouvert, ni reconditionné, et surtout, il a été pesé à chaque étape du processus à plus de 3kg, ce qui correspond au poids de deux parkas. Il eut été impossible de faire rentrer plus de 3kg de papier toilette dans un colis de cette taille, cela représenterait un volume beaucoup trop important... La Canadienne, société expéditrice, a rempli sa part du contrat, les trois articles de votre commande ont été préparés et colisés, puis pesés pour vous être expédiés. Au regard des résultats de l'enquête menée auprès de Chronopost qui n'attestent d'aucune anomalie, ni de réserve de votre part lors de la livraison en mains propres du colis, La Canadienne ne peut ainsi pas prendre votre demande de remboursement en compte, ni donner suite à vos demandes. Cordialement
Réponse de 'Nathalie' F.SignalerBien entendu Chronopost atteste que deux paquets de papiers toilettes et un ceinture pèsent 3kg!!! Sachez que je n’en resterait pas là. Je vais déposer plainte contre la canadienne mais également Chronopost qui ment pour attester d’un pseudo suivi !!! Votre collaboratrice m’a attesté que vous aviez un process de scotchage un seul tour, alors que les vidéos démontrent l’inverse. Ce qui atteste clairement que le colis a été ouvert . Je m’interroge quand à la sincérité de la société la canadienne !!!! Je continuerai par tous les biais qui me seront possibles de prouver votre malhonnêteté
Mon premier blouson style perfecto acheté chez La Canadienne a 13 ans et est toujours en super état - cuir bien vieilli mais super état, même la doublure est toujours nickel Cependant le corps change, le style aussi j'ai donc acheté un neuf et j'espère le garder aussi longtemps.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V.
Excellent site, vêtements de haute qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
très bien et je suis vraiment satisfait de mon achat. personne des boutiques très sympa. 👌👍
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT S.
Je suis parfaitement satisfaite D’avoir acheté chez la canadienne. J’ai pu échanger avec quelqu’un sur le modèle que j’avais acheté et qui ne m’allait pas en style. On a pris les mesure ensemble pour un autre modèle. J’ai donc trouvé le Modèle parfait pour ma Morphologie. L’article est parfait et de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Ras si ce n'est que l antivol n'était pas enlevé sur ma veste.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC D.
tout
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.