Evaluations clients
Rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Bonjour Madame, Monsieur, Gilet en peau lainee parfait, correspondant parfaitement à celui que j’avais essayé en août à Chamonix: Sylvie m’y avait accueilli avec gentilesse et professionalisme. Ravie de ma commande et votre accueil téléphonique également. Un bel hiver à Toute l’Equipe Bien cordialement. M.Daniel
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Bon service
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.
commandé le lundi , arrivé le vendredi en Belgique . très bien emballé . je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE F.
Parfait, service et produit de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRALDINE C.
Produit très bien. Je m’attendais à un packaging sympa surtout que c’est pour un cadeau de Noël !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC F.
Site très sérieux. Produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
Entièrement satisfaite des services donnés.
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE S.
Excellent accueil personne très réactive
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Le site est extrêmement clair et précis pour ce que nous recherchons comme produit. Marques couleurs tailles tout est fluide et très bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE B.
Quick delivery and good customer service
Avis du , suite à une expérience du par YULIYA S.
Conseils au top. Délai ultra réactif . Conseil et suivi Sav avec parka nobis acheté 5 ans auparavant . Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK CHASTAING C.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.
COMMUNICATION ET SUIVI PARFAIT;LIVRAISON RAPIDE .
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Ravis ! Non seulement La Canadienne a pu nous répondre très rapidement pour trouver la taille que nous recherchions et comment l'obtenir auprès du magasin, mais également nous avons reçu une très jolie veste cuir très souple le résultat de ce modèle est magnifique, mon mari est très content de cette veste
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.
Site clair sur lequel j’ai plaisir à faire des achats.
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT V.
Produit de qualité.Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M.
commande agréable.
Avis du , suite à une expérience du par IRENE G.
Le site est bien réalisé et facile à naviguer.
Avis du , suite à une expérience du par STEFAN M.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Ce site est très agréable à visiter, on peut trouver son bonheur rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Un site de grande qualité et une prise de charge exceptionnelle pour un suivi de commande réalisé par de vraies personnes et qui prennent soin de leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.
Excellent conseil donné par votre collaboratrice
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Très bon site internet et super magasin à Opéra, avec des vendeurs très professionnels et agréables. Vos produits sont de très bonnes qualités. J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par MARINA B.
Entreprise très sérieuse du début de la commande jusqu'à la réception, un service clientèle au top, c'est tellement rare que ça mérite un commentaire Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P.
Parfait !! Commande rapide, communication au Top, livraison express …. Bravo !
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
Très bonne matière et qualité. Je recommande fortement cet article Excellente marque et très fiable
Avis du , suite à une expérience du par MAX P.
En premier lieu ce qui distingue ce site c'est le filtre qui vous permet de choisir le maximum d'options et donc de choix final, et une fois la réception faite, vous n'êtes pas déçu de votre choix. Très beau blouson aviateur que je recommande.... Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Livraison assurée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE G.
Très bonne communication avec le client, service professionnel, livraison rapide. Un seul bémol : plusieurs sites Internet publient des remises qui ne sont pas coordonnées avec la Boutique et donc elles sont non applicables. La direction devrait y prêter attention car cela peut être décevant pour le client.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE OU FABRICE B.
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Super
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC I.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.
Avis du , suite à une expérience du par RENE M.
J'ai commandé une doudoune Columbia sur La Canadienne. J'ai pris un modèle qui taille large et ce malgré que c'était indiqué sur la page. Je pensais qu'au vu de mes mensurations ça irait mais non pas du tout. J'ai fait appel au service client, à Guillaume plus précisément, qui a été d'une efficacité irréprochable. Il a été vraiment à l'écoute de mon problème et m'a proposé plusieurs solutions. Je n'ai vraiment rien à redire mis à part que ça fait plaisir de tomber sur des professionnels comme ça. Concernant la livraison, elle est rapide, en deux jours, je l'a trouve un peu cher compte tenu des prix proposés aujourd'hui dans la majorité des enseignes mais ça reste acceptable quant on prend en compte le service client.
Avis du , suite à une expérience du par GREG S.
Exactement ce que j'espérais, belle canadienne agréable à porter, super. J'en avais une énorme envie, je ne suis pas déçu.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
La navigation du site est facile J ai Reçu le colis dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bien on voit bien les produits. Taille et prix très clairs.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.
Un service client très à l’écoute et plus qu’agréable ! Merci à vous !
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L.
Avis du , suite à une expérience du par OLGA K.
Cette société est très sérieuse, elle propose des produits de grande qualité et offre un excellent service
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Génial
Avis du , suite à une expérience du par BORIS B.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE P.
Site clair et explicatif. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALE F.
Rien à reprocher sur le produit et la rapidté de la livraison. Par contre j'aurais aimé que votre personnel verifie que l'antivol soit retiré car j'ai du acheter un crochet antivol pour le retirer. Cependant je ne regrette pas mon achat. Bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER L.
Réponse de la-canadienne.comSignalerBonjour Monsieur et encore merci pour votre commande, nous sommes très contents que votre bombardier vous plaise. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré du fait de cet oubli d'antivol. Notre équipe logistique est équipée de détecteurs permettant de les localiser sur chaque vêtement et de les retirer lors de la préparation avant l'expédition. Or, lorsque les antivols sont bien "cachés" ou que les vêtements sont très épais, les détecteurs peuvent rencontrer des failles... Nous préviendrons nos collègues de bien vouloir redoubler de vigilance à nouveau. N'hésitez pas à nous prévenir lors d'une prochaine commande, nous serons très heureux de vous offrir un petit geste commercial en compensation (de vous offrir les frais de port, ou un produit d'entretien pour accompagner votre prochain achat), nous le notons dans votre fichier-client. Merci à vous et à bientôt, Bien Cordialement.
Réponse de DIDIER LSignalerJe vous remercie de votre prompte réponse. Bien à vous.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A.
Bonne coupe mais mon époux l'a trouvé un peu longue mais c est la coupe manteau très chaud
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE N.
Site clair avec des aides pour bien choisir sa taille.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE D.
TRES BIEN !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT G.
Je suis arrivée très vite à trouver ce que je chercher sur le site. J’ai eu des difficultés au niveau d’un retrait en magasin qui avait fermé mais le service client que j’ai eu au téléphone a été remarquable et a tout de suite trouvé une solution . Je suis ravie de mon achat . Christine
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.
Au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANÇOIS P.
Bien, le fait de pouvoir envoyer ses mensurations avant la commande avec une réponse précise.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ M.
Parfait 👍 de la commande à la livraison , très beau blouson, de très bonne qualité, merci à toute l’équipe de la Canadienne !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Peut être un peu confus Le même modèle pas regroupé
Avis du , suite à une expérience du par YVES B.
Tout s'est passé très vite. Excellent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS S.
J'ai récemment acheté un blouson en cuir Marine Nationale chez La Canadienne. On m'a très bien conseillé pour choisir la taille, ce qui m'a rassuré. Malheureusement, le blouson ne correspondait pas à ma morphologie. Cependant, le retour et le remboursement se sont effectués sans problème. Je souhaite souligner l'excellent service client, en particulier l'aide d'Aurélie et Sandra, dont le professionnalisme a facilité le processus. J’ai été très satisfait de leur service et recommande La Canadienne.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY F.
Accueil téléphonique au top suite à une demande de changement de produit avant l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE D.
Site sans aucun problème, même pour des utilisateurs de 70ans et plus.😃Contacts téléphoniques excellents/
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par BELLEZILA S.
Très bonne société qui propose des produits de qualité et de très bonnes finitions
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Le produit correspond à mes attentes ! Je suis très content. J'ai pu échanger avec le service client pour des délais de livraison et celui-ci a été au petit oignon avec moi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE T.
Le produit acheté est de très belle qualité (sur-veste cuir). Les conseils donnés par téléphone sur la taille à choisir sont judicieux et éclairants.De plus l'interlocuteur est extrêmement aimable et particulièrement à l'écoute. Pour toutes ces raisons, je recommande La canadienne.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE D.
Super c'est la deuxième que je vous achète j espère avoir un prix pour la madame merci
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
tout est super - la qualité, le contact, et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par SONIA L.
Oh top
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE C.
Navigation simple, recherche facilitée. Juste un souci de tailles disponibles, que ce soit pour les jupes en cuir, ou les parkas pour lesquelles les petites tailles ne sont pas disponibles sur le site. Et pas de jupe en daim. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED V. *
Nous sommes très satisfaits des conditions dans lesquelles notre commande a été exécutée,
Avis du , suite à une expérience du par GILLONNE C.
très joli produit, et surtout le service après-vente nickel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA G.
Ce site est bien fait, j'ai reçu ma commande très vite, suivi en temps réel et vraiment rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE L.
Tout est parfait !très bonne communication avec le site Merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.
Le site est très bien construit, large panel de produits, choix des coupes (blouson, veste, manteau...) marques, couleurs, finitions, matières...les prix sont corrects vu la qualité de ce qui est proposé. Ils peuvent séduire une large clientèle. Professionnalisme pour la prise en charge de la commande et son acheminement pour la livraison à domicile. Rien à redire (produit bien emballé avec soin).
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Parfait, maison très sérieuse. Bon accueil téléphonique ,personnel à l’écoute des clients et réactif. ( retour / échange pour la taille au dessus en une semaine ) Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE D.
ACHAT FLUIDE ET LIVRAISON RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE S.
Super site très sérieux vous pouvez commander sans risque
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE E.
Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE M. *
Tout est parfait,le site l'envoi et même facilité de paiement
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Tout a été parfait de A à Z! un peu d'attente dû au réapprovisionnement de la doudoune, et ça, je le savais, mais communication parfaite par Tchat!
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE T.
Très beau site mais il n'est pas toujours aisé de trouver exactement ce que l'on y cherche, notamment les moyens de communication avec le service client.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Cette note est uniquement dédiée à la canadienne proreactif et un service client au top
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B.
Très beau produit je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
PRODUIT CONFORME TAILLE JUSTE BIEN
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Facile bonne ergonomie
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par FATIHA L.
Magnifique manteau , j'aime autant la coupe que la matière, il est bien ajusté à ma taille.... Je recommande....merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS N.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Comme d'habitude rien à signaler tout est Ok
Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIA H.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Parfait nickel
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Bravo pour la qualité de vos blousons en cuir. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Le site est simple et facile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE F.
Bonne qualité et services rapides
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Delais trop long. Un premier appel au bout d'une semaine qui n'a donné aucun resultat. Un second appel 15 jours après la commande, le colis était envoyé le lendemain!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D.
Réponse de la-canadienne.comSignalerMadame D, Tout d’abord merci d’avoir souligné notre réactivité face à votre appel. Nous avons été en contact le 1/10 alors que votre commande avait été passée le 17/9. Une étape a manqué (celle du transfert du produit commandé) et ce manque n’était hélas pas rendu visible sur notre logiciel. Raison pour laquelle nous avons pris le relais humainement pour que votre commande vous parvienne. Notre collaboration à vous et nous (service client) a en effet permis de donner une réponse et action positive à votre sollicitation. Dans le cas de toute commande à distance et si vous observez un délai non conforme à l’affichage, la présence du service client (dont c’est le cœur de métier) est idéale pour vous venir en aide, ce que nous avons fait avec plaisir. Cordialement Le service client La Canadienne.
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.
Personne très agréable et à l'écoute Livraison impeccable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Je n'avais jamais commandé chez eux Une personne de chez eux m'a gentiment contacté afin de me conseiller sur la taille , entretien etc Très pro!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.