Avis clients de la-canadienne.com

4.8 / 5

Calculé à partir de 428 avis obtenus sur les 12 derniers mois

6492 avis depuis le 08/12/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations la-canadienne.com

• Société

LA CANADIENNE SAS

• Description

La Canadienne, acteur de la mode durable spécialisée dans la peau et le duvet. 50 marques et créateurs à retrouver à La Canadienne :Oakwood, Serge Pariente, Schott, Belstaff, Daytona, Canada Goose, Nobis, Pyrenex, Woolrich, K-Way, Moose Knuckles, Rains, ... Conseils en ligne 6/7 - Paiement en 3X sans frais - 30J pour échanger - Vêtements garantis à vie La Canadienne à Lyon - Paris - Annemasse - Chamonix - Megève - Annecy

• Adresse

19 bis quai Victor Augagneur 69003 Lyon

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ROSE N.

• 5 / 5

Site très intuitif, service client efficace, commande préparée très rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.

Très facile

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇ G.

• 5 / 5

Un peu peur juste après avoir commandé car j’ai vu plusieurs commentaires déçus, mais tout s’est bien passé pour moi.

Avis du , suite à une expérience du par ALICE D. *

Au top parfait

Avis du , suite à une expérience du par GIL B.

Service irréprochable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE V.

• 5 / 5

Du choix du produit à la livraison, tout est très fluide. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par NATACHA L.

Bonne expérience de navigation

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

• 5 / 5

J'ai immédiatement trouvé ce que je cherchais sur le site. J'ai posé des questions au service client et j'ai été très satisfait de l'échange. La livraison à été très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D.

• 5 / 5

Toujours bien servi livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

• 5 / 5

Parfait ! Excellent guide pour le choix de la taille. Livraison rapide et soignée et, bien sûr, produit totalement conforme.

Avis du , suite à une expérience du par MARIA L.

• 5 / 5

Tout s'est passé correctement de la commande à la livraison

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V.

• 1 / 5

Commande prévu hier aujourd'hui toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par MALIK L.

Réponse de la-canadienne.com

Bonjour Monsieur L. Votre colis a été expédié le 10/1 et livré au point relais demandé le 14/1. Vous avez été normalement informé par email et/ou SMS. En effet, la livraison a été plus longue que prévue et non conforme à l’engagement de Chronopost. Cela est donc indépendant de l’activité de La Canadienne qui a bien expédié la commande à la date prévue. Suite à votre contact avec nos services de La Canadienne pour un suivi de votre commande en date du 8/1, nous vous avons de surcroît appliqué la remise de 20% sur le produit acheté, alors que la commande avait été passée le 6/1 et que les soldes n’étaient pas encore actifs (débutés le 8/1) ; tout cela dans une recherche de satisfaction de votre expérience client. Le service client de La Canadienne ouvre à ce jour ne réclamation pour l’envoi de votre colis afin d’obtenir remboursement des frais de port de 7.00€. Notre service client reviendra vers vous afin de vous confirmer le remboursement de vos frais de port. Par ailleurs, nous attendons votre réponse auprès du service client pour nous confirmer si vous souhaitez conserver votre commande, afin de vous rembourser le trop perçu lié à la remise des soldes. Bien cordialement

10/10 rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par DANII B.

• 5 / 5

Site très intéressant avec beaucoup de sérieux

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P.

• 5 / 5

Site très bien fait, navigation facile. Envoi assez rapide, produit de belle qualité, livré dans un emballage bien protecteur. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 5 / 5

La classe tout simplement. Boutique prenium

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.

• 3 / 5

Site qui offre les fonctionnalités que l’on attend de n’importe quel autre site de vendeur de vêtements, notamment en termes de prise de mesures. Site conforme aux attentes de l’utilisateur, ni plus ni moins.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Rechercher et trouver ce qu'on veut facilement, c'est toute la caractéristique de l'architecture du site.

Avis du , suite à une expérience du par DEMBA S.

• 5 / 5

Tres satisfait que ce soit avec l'hôtesse au tel et livraison. Mon blouson je viens de vous le retourner car un peu trop grand. J'ai eu votre service pour un échange et vos service s clientèles en vraiment au top. Maintenant j'attends le retour de mon échange pour une taille en dessous.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE M.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ABDERRAHMANE L.

Service client très réactif

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET DANIELE D.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F.

Très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par JOHANN S.

Excellent SAV Très convivial

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS H. *

• 5 / 5

Commande très facile, appel du service client qui s’étonne des mensurations données et veut une confirmation avant l'envoi. Livraison très rapide (3 jours) dans un paquet bien protégé avec sac de transport pour protéger le produit. Excellent service, je recommande fortement.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

• 5 / 5

100%satisfaite livraison rapide et arrive en très bon état.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT [.

• 5 / 5

Service excellent et très cordial. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

• 5 / 5

Site très intuitif et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.

• 5 / 5

Site complet et détaillé pour chaque article.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC C.

• 5 / 5

Navigation facile avec nombre de pièces en stock

Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.

• 5 / 5

Super site! Efficacité, amabilité, conseils etc.....J'attends mon échange.

Avis du , suite à une expérience du par PAULE T.

• 5 / 5

Une gamme de vêtement importante

Avis du , suite à une expérience du par JAMAL B.

• 5 / 5

Très bon accueil et bons conseils 👏

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Je connaissais déjà en magasins première expérience en achat en ligne. Livré en 48h avec un super emballage. Je me suis trompé sur la taille, j'ai appelé le service Client et que dire sauf que c'est un Service au CLIENT. De supers conseils pris en charge pour échanger l'article etc Plus que satisfait !

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.

• 5 / 5

Excellente expérience d'achat. Le service client est exemplaire. La livraison est ultra rapide (24h). Les produits d'excellentes qualités. Bref tout est parfait, allez y les yeux fermés.

Avis du , suite à une expérience du par SIMON D.

• 5 / 5

Très bon suivi service client

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE S.

• 5 / 5

Excellent tout simplement se que je recherches depuis des années

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.

• 5 / 5

J’ai reçu une excellente aide de Aurélie pour choisir la taille. Elle m’a aussi envoyé un lien pour le paiement, car le paiement par carte a été refusé. La veste a été livrée avant Noël. Donc je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M.

Satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE Z.

• 5 / 5

Très bons échanges et relations. Très sympathique. Les produits correspondent bien a la descriptiosn. Très bons produits.

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

• 5 / 5

Très joli blouson pilote couleur et description

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE C. *

• 5 / 5

Les indications sur les produits sont fiables, la communication transparente (délai de livraison ) et le produits était bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par SARA L.

Qualité , rapidité et sûreté ! Five stars à l équipe de la canadienne 🔥🔥🔥🔥

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN S.

• 5 / 5

Bons conseils sur la taille; photo reflétant bien le produit

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G.

20/20

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE D.

• 5 / 5

Navigation sur le site très simple, les photos des articles sont réalistes. La commande est facile. La taille est parfaite. Je suis ravie d’avoir commander

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Très sérieux.

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M. *

• 5 / 5

Très réceptifs lorsque j'ai demandé un renseignement par mail. Très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.

• 5 / 5

Tout c'est très bien passé. Respect du délai de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par CORNÉLIA H.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Site exceptionnel et surtout un accompagnement personnalisé et à l'écoute des clients, je recommande vivement cette société.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Site très professionnel , commande expédiée rapidement ds les délais!

Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL Z.

• 5 / 5

Très bien, j'avais demandé deux boutons et je devais être livrée début janvier et finalement le gilet est arrivé en 3j ! Il est très beau, merci !

Avis du , suite à une expérience du par MANON J.

• 4 / 5

La veste est arrivée relativement sale de poussière. Simplement pliée dans un sac Canadienne, qui est une bonne protection mais un emballage élégant et un nettoyage soigné montrerait + d'implication qualitative.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHARLES M.

• 5 / 5

Navigation très simple et commande passée très rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE P.

• 5 / 5

Commande effectuée tardivement pour Noël mais délai respecté après échange avec le service client. Emballage soigné, article bien protégé. Transaction idéale.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID A.

• 4 / 5

Hors mis le délai de livraison un peu long, tout est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIA M.

• 5 / 5

Très satisfaisante de cette expérience d’achat. Service client au top 👌

Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B.

• 5 / 5

Très bonne matière et qualité Je recommande fortement cette article.

Avis du , suite à une expérience du par MAX P.

• 5 / 5

Excellent accueil, forte présence amicale!👏👏👏

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très très satisfaite. Merci. Le gilet est magnifique. Très belle qualité. Et top avec la housse, petite mais bien quand même.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

• 5 / 5

Rapidité sur le site pour la commande et l'expédition !! libraison er livreur impeccable!! blouson magnifique !! je recommande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Genial

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.

• 5 / 5

Magnifique blouson, expédié très rapidement mais malheureusement CHRONOPOST n'a pas livré et s'est débarassé du colis dans un point relais. Toutefois, le support de LA CANADIENNE a été impeccable et bien que non responsable directement, m'a remboursé les frais d'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.

• 5 / 5

Site sérieux et très compétent, facilement joignable au téléphone, réponse rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE F.

• 5 / 5

Tout s'est déroulé parfaitement, commande rapide, simple, livraison encore plus rapide et simple. Tout était parfait. Comme il s'agit d'un cadeau pour Noël, j'ai hâte de voir le vêtement porté, afin de juger de la qualité de la coupe.

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE T.

• 5 / 5

Commande facile ; livraison hyper rapide

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S. *

• 5 / 5

Parfait ! J ai pu échanger pour avoir des conseils taille qui se sont avérés juste ! J ai bénéficié d un code promo Le trench est très beau !

Avis du , suite à une expérience du par AMANDA O.

• 5 / 5

Très satisfaite de plus la livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par MANELE S.

• 1 / 5

Bonjour l'argent est prélevé sur mon compte et ma livraison n'est pas arrivé..le colis est perdu alors oui je ne suis pas contente

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T.

Réponse de la-canadienne.com

Bonjour Madame, nous sommes plus qu'étonnés de voir votre avis négatif à notre encontre. Premièrement lors d'une commande internet l'argent vous est évidemment prélevé, nous ne voyons pas où se trouve le désagrément... Deuxièmement, La Canadienne vous a expédié votre commande dans les délais prévus et vous a prêté assistance suite à votre demande. Hélas, la livraison de votre colis s'est faite par un livreur Chronopost incompétent qui a déposé votre colis loin de votre domicile, nous vous avons immédiatement proposé de vous accompagner face à ce désagrément et vous avons expliqué qu'en tant qu'expéditeur nous ne pouvions modifier une mise en instance d'un colis, une fois celui-ci placé dans un point retrait, nous devons attendre son retour, qui se fait à nos frais, puis vous le ré-expédier, encore une fois à nos frais. Donc non, le colis n'est pas perdu, non, vous n'êtes pas abandonnée et surtout non, nous ne méritons en aucun cas cette note négative, qui vous a peut-être soulagé, mais qui nous porte préjudice à cause de l'incompétence d'un livreur Chronopost auprès duquel nous ne pouvons agir pour l'instant. Mais en bons professionnels et fidèles à notre réputation, nous resterons à votre écoute et vous préviendrons dès que le colis nous sera retourné pour vous trouver une solution dans les meilleurs délais. Cela vous encouragera peut-être à plus de retenue à notre égard pour une prochaine commande.

Réponse de Nathalie T

Vous me demandez mon avis je vous le donne..je viens d avoir chronopost et il demorde pas..je dois aller chercher mon colis à Dijon qui est de 3h de route aller retour...je ne suis pas responsable de la livraison je n'ai rien demandé...désolée de l'on mécontentement mais comme toute personne on vous prélevé l'argent en échange vous voulez votre colis..merci

Réponse de la-canadienne.com

Nous comprenons entièrement votre mécontentement, mais hélas, comme expliqué précédemment, les règles de Chronopost au sujet des mises en relais sont très strictes, nous n'avons pas d'autre possibilité que d'attendre le terme du délai d'instance pour que le colis nous soit retourné. Comme nous vous l'avons promis précédemment, à partir de ce moment-là, nous vous contacterons et procèderons, à nos frais, à la ré-expédition de votre colis à l'adresse souhaitée. Notre souci est de satisfaire nos clients, malgré l'incompétence de certains cas exceptionnels de livreurs, qui ne sont pas nos employés, et dont les agissements sont totalement indépendants des standards qualité de La Canadienne.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Service client disponible et livraison très rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA C.

• 3 / 5

Amélioration sur l’emballage s’il vous plaît en période de noël La falu je courrez partout pour trouvé un emballage adapté, car le colis a été envoyé dans du papier marron même pas une boîte en carton

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE D. *

• 5 / 5

Bonne qualité, correspond au descriptif

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDES S.

• 5 / 5

Site facile pour la navigation bon suivi par e-mail de la commande jusqu’à son arrivée en temps et en heure. Excellente expérience cliente

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.

• 5 / 5

Commande expédiée le jour même et reçu le lendemain, avec un sac cadeau la canadienne, tout est parfait je recommande à 200 % !!

Avis du , suite à une expérience du par CATHY R.

• 5 / 5

Service impeccable de bout en bout. Service client aux petits soins et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT M. *

• 5 / 5

bonne communication avec le client, appel téléphonique pour valider la commande et éviter une erreur de taille. rien à dire.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.

Excellentes produits comme toujours

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE G.

Rapidité d'envoie.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK B.

Site agréable, navigation simple

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.

Site très accessible

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B.

• 5 / 5

Très rapide et efficace, produits de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.

délai rapides, livraison parfaite

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.

Le service commercial est excellent et bienveillant. Merci Juan

Avis du , suite à une expérience du par JUAN B.

• 5 / 5

Super service client. J'ai été rappelé avant livraison pour me conseiller de modifier la taille de la veste que j'achetais (par rapport aux mensurations que j'avais saisies) et le conseil s'est avéré tout à fait judicieux ! Et la.veste est de tres bonne qualité et est arrivée très vite. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.

• 5 / 5

Livraison rapide malgré la distance et site très bien vaillant suite à leur appel pour vraiment être sûr de la taille et du choix du produit bravo et merci

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

livraison rapide, produit impeccable, avec le grand sac, le cintre Schott. Rien à redire, donc satisfaction totale ! Signé : un client comblé !

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.

RAS tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE S.

• 5 / 5

Site facilement navigable, chaque article est détaillé ainsi que l'origine des fourrures/peaux utilisées. Service client très réactif !

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE L.

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE P. *

• 5 / 5

Peut être parfois, des vues des vêtements sous différents angles manquent.

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE-ALIX Q.

• 5 / 5

Aucun reproche sur le site Produit conforme à la description Délais respectés Seul inconvénient mais général au commande internet, on ne peut pas essayer deux tailles par exemple Il faut commander essayer renvoyer re essayer………

Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ C.

• 4 / 5

Très disponible et une véritable volonté de satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

• 4 / 5

Site très lisible et agréable

Avis du , suite à une expérience du par BRYAN V.

• 5 / 5

Information en temps réel et respect du délai annoncé.

Avis du , suite à une expérience du par SOLEN R.

• 5 / 5

Tout était parfait de la commande à la livraison ! Nous connaissions déjà la canadienne suite à un achat l an dernier dans la boutique éphémère de lille

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.