Avis clients de la-maison-electrique.com

4.1 / 5

Calculé à partir de 545 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2382 avis depuis le 22/07/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations la-maison-electrique.com

• Société

La maison électrique

• Description

Large choix de produit PRO à prix GROSSISTE : Matériel et appareillage électrique, luminaires d’intérieurs et extérieurs, chauffages, Bornes de recharge. 5000 références disponibles parmi les plus grandes marques: Legrand, Hager, Schneider, Arnould, Artemide

• Adresse

Rue du Général Delestraint 62210 Avion

• Website

• Catégorie

Maison & jardin

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Reçu bien emballé et conforme à la description

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD C.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 3 / 5

Prix intéressant et expédition rapide, cependant j'ai reçu des réglettes led en 120 cm au lieu de 150 cm commandés. Réponse du SAV rapide indiquant que la référence remplaçait le modèle en 150 cm, ce qui n'est pas le cas puisque Sylvania commercialise toujours des réglettes de cette gamme en 150 cm. J'ai cependant conservé le produit en 120 cm car c'est suffisant et j'étais pressé. Vu le problème de référencement du produit je ne suis pas sûr de commander à nouveau sur ce site, d'autant que le transporteur n'était pas top non plus, il a fallu que je fasse 20km pour aller récupérer le colis sur une plateforme logistique.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

tres serieux

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE G.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Merci pour votre avis À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Rapide et bien protégé. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD Q.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 4 / 5

Le rapport qualité prix est bon, la livraison en CHRONOPOST rapide, l’interface avec le SAV génial. On peut regretter les délais sur des produits qui n’étaient pas en stock. Merci

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC C.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

Livraison eb 8 jours très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE N.

• 3 / 5

Très bien mais un peu cher a mon gout... Je précise que je cherchais des cosses coudées a 90° en 70 mm2 .... Peut être que le reste est a un tarif plus raisonnable. Ceci dit ils avaient les cosses que je cherchais. Merci a eux

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Q.

Au top👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS P.

• 5 / 5

Réactivité du service client sur les demandes d’information. Délai de livraison en adéquation avec les réponses fournies

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Lire votre message est un plaisir pour toute l'équipe LME. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Site web bien fait et communication sérieuse. Livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L.

• 1 / 5

Je passe une commande de produits Legrand dans laquelle il manque un produit. Je contacte Legrand qui me confirme qu’il manque quelque chose mais il faut que je passe par le vendeur en lui donnant le numéro de dossier Legrand pour faire l’intermédiaire. Après deux ou trois mails sans retour du vendeur, j’ai dû acheter la pièce sur un grand site par moi-même. Bravo ! J’avais encore des choses à acheter mais j’irai voir ailleurs.

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Nous vous avons contacté par mail pour trouver une solution ensemble Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Nous avons commandé un détecteur (luxomat hf md1) pour le remplacer à l'intérieur d'un hublot (HF-L1-E27). Malheureusement, le hublot complet était défectueux. Merci au SAV de la maison électrique pour avoir été réactif et arrangeant afin que je puisse renvoyer le détecteur et obtenir un avoir permettant la commande du hublot complet. Celui-ci fonctionne parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC A.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Lire votre message est un grand plaisir pour toute l'équipe LME. Un grand merci ! À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Pas en stock mais livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.

• 5 / 5

Parfait le site fonctionne parfaitement et la prise en compte de la commande rapide. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND Q.

• 1 / 5

Nulle délai de fou. Excuse 1 mois après. Très très très déçu et le mot est faible. Ne recommande vraiment pas ce site. Au final la facture est très élevé !!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE T.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience décevante. Votre insatisfaction est parfaitement compréhensible et nous vous présentons nos excuses pour le retard et le manque de réactivité que vous avez rencontrés. Notre site fonctionne en grande partie sur commande fournisseur, ce qui peut entraîner des délais variables, surtout sur certains produits techniques ou en période de tension d’approvisionnement. Cela dit, nous aurions dû mieux vous tenir informé et vous proposer des alternatives ou un remboursement plus rapidement. Bien cordialement,

Parfait. Bonne communication

Avis du , suite à une expérience du par FLORENT D.

• 1 / 5

Très décevant, commande passé le 17 fév 2025, nous devions recevoir sous 15 jours et à l'heure d'aujourd'hui toujours rien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis a été expédié le 3 avril. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Très satisfait pour ma premiere commande

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ G.

• 5 / 5

Site bien construit avec une grande facilité de navigation. Large choix de produits avec un bon rapport qualité prix. Livraison rapide et conforme aux attentes. Très satisfait de ce site et de ce marchand.

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

• 5 / 5

Bonjour, très bon site fiable, produits conforme et livraison dans les temps,je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par NOURDINE E.

Àaaa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.

• 5 / 5

Colis dans les temps et en parfait état

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.

Tout est passé bien

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDER L.

• 5 / 5

commande livrée conforme et rapidement

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD E.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

• 5 / 5

Site sérieux, pièce en commande avec un délai d'un mois mais à un tarif avantageux.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire et nous vous en remercions. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

ma commande est conforme à ce que je souhaitais

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE V.

• 5 / 5

Tout s'est passé comme prévu sans aucun problème

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

EXTRAORDINAIRE !! HALLUCINANT !!! TOP DU TOP !!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

• 3 / 5

toujours dans l'attente de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par SARL COMMINGES ALU B.

• 3 / 5

Bonsoir, Lors de ma dernière commande il me manque un article (stylo feutre wago)qui est en réapprovisionnement chez vous comme toute autre article que j’ai commandé dans une nouvelle commande.NBFZAHFDU Dans l’attente de recevoir mes articles. Bien a vous.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT F.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. four Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Bonne réception

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ABDULLAH T.

• 3 / 5

Délais de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par CÉDRIC V.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Réponse de Cédric V

Bonjour, Je peux entendre que vous soyez dépend de fournisseurs, mais dans ce cas il serait bon de prévenir votre acheteur du délais potentiel de livraison avant la validation de la commande. Merci à vous Cordialement

• 3 / 5

Bons tarifs, bons produits mais délai de livraison vraiment trop long

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

Réponse de ERIC G

Hello, je comprends bien . Mais c'est en vous stimulant que vous allez faire tout pour améliorer cela . je confirme que votre site est top et je le conseille régulièrement .

Très sérieux sans problème

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DHALIL K.

• 5 / 5

Tout s’est très bien passé

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

• 3 / 5

Site très compétitif mais une erreur de quantitatif sur une référence. Et aussi un cache câble de livré à la place d'une prise RJ 45 commandée et un double poussoir à la place d'un mix poussoir/inter.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour Désolé de la gêne occasionnée, sauf erreur de notre part vous ne nous avez pas contacté pour ce problème? Concernant le "mix poussoir inter" vous parlez certainement du transformateur, qui permet au choix de l'utiliser en poussoir ou en interrupteur, vous pouvez le configurer selon votre besoin. Nos équipes sont à votre disposition pour toute information concernant votre commande Cordialement Cédric

• 5 / 5

conforme de ma comment je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *

• 5 / 5

commande réalisé dans de bonnes conditions

Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.

• 5 / 5

Service après vente au top , je recommande la maison électrique

Avis du , suite à une expérience du par MARC C.

• 5 / 5

Livraison conforme à la commande avec une boite d'encastrement en sus en cadeau. Les pièces étaient en rupture de stock mais je le savais. La réappro s'est faite finalement assez vite et le colis a été expédié dans la foulée. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Le site est clair, facile d'accès.Le matériel est de bonne qualité.La livraison s'est bien passée. Je recommande ce site aux particuliers comme aux professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P. *

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps et bien emballé.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX S.

• 1 / 5

Commande annulée trois semaines après l’avoir passée (encaissée entre temps évidemment). Je précise que le produits était mentionné « en stock. » Premier mensonge. Puis j’ai reçu un message de la part de maison électrique : « ce produit n’est plus fabriqué par le fabriquant». Faux, c’est un produit art d’Arnould dont le modèle est suivi et toujours fabriqué, j’en ai encore acheté récemment. Deuxième mensonge. Si vous ne pouvez pas honorer une vente, ne mentez pas. Un énorme manque de sérieux. À fuir.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE V. *

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Le stock est indiqué sur chaque fiche produit, mais les quantités sont actualisées plusieurs fois par jour. Il peut donc effectivement y avoir un écart entre le stock affiché et le stock réel. Effectivement, nous avons fait une erreur. Legrand veut annuler notre commande mais nous pouvons toujours l'avoir. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Choixcet facilité

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.

• 5 / 5

Traitement de la commande Rapide et conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-RAY L.

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps rapidité exemplaire je recommende ce site

Avis du , suite à une expérience du par CHAUVET J.

• 5 / 5

Site très intuitif, commande facile à passer, service client au top car une réponse rapide pour avoir un suivi. Livraison avec du retard mais sans surprise car informée par le réapprovisionnement suite à la prise de contact. Rien à redire!

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA B.

Site assez complet

Avis du , suite à une expérience du par HILAIRE L.

• 4 / 5

Livraison correspond à ma cde. Un peu long sur le délai et Stocks.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.

• 2 / 5

Plus d’un mois pour obtenir ma livraison et obligé pas 2fois de revenir vers le site pour avoir de la visibilité sur la livraison. Matériel arrivé « rapidement » une fois l’annonce de l’envoi faite. Matériel reçu de qualité et conforme à un prix compétitif ….si on n’est pas pressé

Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.

Parfait, je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par NIKOLAI W.

• 5 / 5

Très satisfait de la commande. J’ai envoyé un message au service après vente qui m’a répondu très rapidement. Le suivi de la commande ne s’est pas mis à jour dans le site mais la commande était conforme.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO M.

Tarif intéressant, livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

• 5 / 5

Rien a dire sérieux et réponde à vos besoins. Je recommence.

Avis du , suite à une expérience du par PAOLO S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.

Tout a été parfait

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL K.

• 3 / 5

Dommage de commandé une pièce et se dire après la commande que il y a une rupture de stock

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Site bien étudié et recherches aisée s.

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

• 5 / 5

Matériel très bien par contre pensé à mettre des griffes...pour la fixation

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Nous sommes uniquement revendeurs des produits de nos fournisseurs. Nous faisons remonter le problème Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Livraison reçue en retard mais avec une relation établie dans les règles (information reçue dans les délais, indications de la durée et de la cause du retard de livraison, possibilité d'annuler ma commande) Des interlocuteurs physiques qui ne se limitent pas à la gestion de mails

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C.

• 5 / 5

Satisfait des produits reçu dans un délai tout à fait recommandable. Entreprise à l'écoute de ses clients. Très bo' contact

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.

• 5 / 5

rapide et très sérieux je recommande se site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS P.

Société très fiable et sérieuse !!! Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par RUI P.

RAS JE SUIS SATISFAIT

Avis du , suite à une expérience du par JACQUY S.

• 5 / 5

Produit conforme au descriptif et reçu dans le delai annoncé. Facile à poser, entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 5 / 5

parfait, rapide et conforme à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.

• 5 / 5

Ras mon portail re fonctionne nickel

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE B.

• 5 / 5

Produit conforme à mes attentes, produit livré en temps et en heure. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIEN T.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE S.

• 5 / 5

Le matériel reçu correspond au descriptif et la qualité attendue. La livraison a été faite dans les délais.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.

• 2 / 5

Délai trés long avec aucune datte donnée

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER P.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis a été livré le 5 février. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Tous c'est passé de manière rapide dommage que les frais de livraison soient cher

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Nos frais de port sont basés sur les prix de nos expéditeurs À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 3 / 5

Je pourrais être complètement satisfait mais cela fait 3 bouchons d'étanchéité de gaine de ma dernière commande qui sont incomplets ( manque la moitié du caoutchouc vert). Vous m'aviez dit que vous m'en enverriez d'autres mais je n'ai rien reçu. C'est ce qui fait que je n'ai pas mis satisfait. Cordialement. Nicolas.

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. N'hésitez pas à nous contacter par e-mail pour plus d'informations afin que nous puissions vous aider au mieux. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Réponse de Astrid D

Veuillez me laisser votre mail. J'aurais espéré recevoir des bouchons de gaine supplémentaires pour remplacer les défectueux. Cordialement .

• 1 / 5

Pour la 5eme fois je donne mon avis. La pièce toujours pas livrée.

Avis du , suite à une expérience du par FABRICE B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Suite à votre retour, nous avons effectué des vérifications concernant la référence que vous avez commandée et avons également contacté notre fournisseur. Il s’avère que ce produit n’est plus fabriqué et que la référence a été définitivement annulée. Nous en sommes désolés et vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous allons procéder au remboursement de votre commande dans les plus brefs délais. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Cordialement

• 5 / 5

Commande reçue dans les temps et conforme, je recommande ce vendeur.

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D.

Impec

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.

parfait pour moi

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G.

• 4 / 5

Site clair et descriptif complet

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALI M.

• 5 / 5

Site très bien, livraison rapide, j’ai eu un souci avec un interrupteur je l’ai signalé ils m’ont envoyé un bon de retour et après un nouvel interrupteur, merci pour la rapidité

Avis du , suite à une expérience du par JOËL T.

Ras impeccable ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC V.

• 5 / 5

Dommage pour de délai de livraison un peu long. Commande parfaitement conforme, prix intéressants. J'y reviendrais, et je recommandé!

Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN L.

Rapidité

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par KARINE P.

Parfait merci

Avis du , suite à une expérience du par TANGUY J.

Bonne maison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.

• 5 / 5

Rien à dire, produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Tout comme prévu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.

• 5 / 5

Excellent rapport qualité prix Service client réactif et clair Délais de commande et d’expédition tenus Je recommande ce site

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.

• 5 / 5

Site fiable et service consommateurs vous répondant dans les 24h. Expérience clients réussie.

Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N. *

• 5 / 5

Livraison rapide, je n'ai pas encore utilisé le radiateur acheté.

Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO R.

Livraison conforme, prix nickel. Merci 👍

Avis du , suite à une expérience du par TARIK T.

Prix et delai

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R.

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par NELKO B.

• 5 / 5

Très satisfait du site et de la réactivité du vendeur

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.

• 5 / 5

Il s agissait d une pile pour porte garage électrique, livraison conforme à commande et la pile est en parfait état.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE S.

• 5 / 5

Produits conformes. Délais de livraison raisonnable.

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B.

Jamais reçu !

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis a été livré en lettre suivie en boîte aux lettres le 21 décembre Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Réponse de Pierre C

Ne vous inquiétez pas j’ai trouvé la batterie pour 4 fois moins chère ! Vous ne m’aurez plus comme client

• 5 / 5

Produit reçu bien emballer, conforme à mon attente et dans le délai prévu.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.

• 1 / 5

Facturé mais produits non disponibles, jamais livrés

Avis du , suite à une expérience du par PEDRO P.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Nous sommes désolés pour cette situation. Lors de votre demande, nous avons immédiatement contacté notre fournisseur, qui nous a confirmé que la référence avait été annulée et ne serait plus disponible. Dans la foulée, nous avons procédé à votre remboursement. Nous comprenons votre déception et nous nous excusons pour ce désagrément. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Produits conformes Bonne communication Prix raisonnable

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE H.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.

• 5 / 5

Super prix site clair envoi propre

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B.

De qualité et rapide

Avis du , suite à une expérience du par SCI H.

• 4 / 5

Tout étant conforme par ailleurs, je regrette de ne pas avoir eu de nouvelles de ma commande pendant 4 semaines (produit non en stock annoncé, cependant). Compétitif sur le plan du prix.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. Nous notons tout de même votre remarque concernant la communication. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Bien qu'un produit de la commande soit arrivé abimé, le SAV a été très réactif et a su me proposer plusieurs solutions en dédommagement. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY L.

Très bien Sérieux Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JOLY F.

• 3 / 5

Commande en attente de rapprovisionnement sans aucun délai de préciser, commande passée il y a un mois, période de fête, je comprends, mais il serait bon de tenir les clients un minimum informés même s’ils sont de « petits clients »

Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL C.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre commande est expédiée ce jour Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Réponse de Raphael C

Bonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. Cordialement

• 5 / 5

facile à trouver des produits.

Avis du , suite à une expérience du par RAMY I.

• 1 / 5

Toujours pas reçu la commande, en attente de réapprovisionnement suite perte de la 1er livraison

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis est expédié ce jour Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Produit conforme aux attentes.

Avis du , suite à une expérience du par ARMAND M.

correspond à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par DENIS T.

• 4 / 5

Je n'ai pas mis 5 étoiles car le délai de livraison est un peu long. En revanche, l'emballage est vraiment très soigné et la pièce correspond parfaitement à la description. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL A.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Lire votre message est un plaisir pour toute l'équipe LME. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. À bientôt sur notre site L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Bonne réception, produit conforme et fonctionne bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

• 5 / 5

Commande de crochets que je ne trouvais pas dans le commerce Envoi de la commande dans les 48 heures. Tres réactif.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.

• 5 / 5

société sérieuse et compétente.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.

RAS - commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT H.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.

• 5 / 5

Produit conforme et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FATMA S.

• 1 / 5

2 mois, toujours pas reçu ma commande, aucune info envoyée par le site, juste une réponse à ma relance au bout d'un mois, depuis le grand vide !

Avis du , suite à une expérience du par DOMI C.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Pour les bi-jonction, il y a les délais de fabrication. Intuis nous donne une livraison semaine 6. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Je suis très satisfait d'avoir fait appel à "Maison électrique" pour mon achat.

Avis du , suite à une expérience du par GUY J.

• 5 / 5

Commande impeccable, livraison soignée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE J.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL S.

• 5 / 5

Parfait ! Produit conforme à la description et livré rapidement.

Avis du , suite à une expérience du par NAZMI G.

• 1 / 5

Lors de l achat, le produit n'est pas en stock, 3 semaines de délai au final pour le recevoir. Pour le moment, j ai revoyé le moteur mais de pas retour du site par mail . Que ce passe t il maintenant ? J'ai payé un moteur que je ne possède pas.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre moteur a été expédié le 14-01, et est disponible en Point Relais Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 3 / 5

Un délais plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.

• 5 / 5

Livraison rapide et conforme. Produit installé, fonctionne très bien, je recommande ce site.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES L.

• 5 / 5

Bonjour ma commande il est bien arrivé il y a rien qui manque très bien

Avis du , suite à une expérience du par FAYCAL S.

• 4 / 5

Bon suivi et bonne communication. Bonne réaction suite à petite erreur d'article

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD O.

Rien à signaler!

Avis du , suite à une expérience du par TED C.

Très bonne prestation

Avis du , suite à une expérience du par AGNES R.

• 3 / 5

Délai de livraison très long...

Avis du , suite à une expérience du par GILLES D.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis a été livré le 25 novembre. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Produit identique a me recherche initiale...très satisfait ...j'ai profité de la promotion disponible au moment de l'achat de ce dernier 👍

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME V.

• 5 / 5

Disponibilité du service commercial, échanges agréables et conseils avisés

Avis du , suite à une expérience du par TIM S.

• 2 / 5

Très bien, réactifs, envoie rapide. Sans "histoire". Merci!

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner. Cependant, pourquoi nous avez-vous attribué une note de 2/5 ? À bientôt sur notre site, L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE S.

Tout à fait satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

• 5 / 5

PAs eu de soucis pour l'envoi.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.

delai énorme

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 5 / 5

Produit comme décrit, envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par CAPIZZI J.

• 1 / 5

Produit en ligne sur le site...... mais pas disponible !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN F.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. L'état du stock est indiqué sur chaque fiche produit. Pour les produits sur commande, nous sommes tributaires des délais fournisseurs. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 3 / 5

le délai de livraison est approximatif

Avis du , suite à une expérience du par ERIC R.

• 4 / 5

Ce serait bien que le site précise s’il s’agit de l’ancienne gamme ou de la nouvelle pour Celiane legrand

Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Pour indiquer si le produit fait parti de la nouvelle ou l'ancienne gamme Céliane, la collection "Céliane" et "Céliane 2024" est indiquée ! Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 5 / 5

Livraison dans les temps, matériel conforme à la description.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.

• 5 / 5

Prix correct, livré dans les temps, je recommande encore merci sa m'a bien dépanner

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.

Très bon service

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.

Envoi rapide ras

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.

• 5 / 5

Les produits sont conformes à nos besoins et ont un très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.

• 5 / 5

Très contente des produits et du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-BAPTISTE S.

• 5 / 5

J'étais satisfaite de mon achat et tout était bon

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.

• 5 / 5

Très bien, expédition rapide et prix compétitifs

Avis du , suite à une expérience du par STACY R.

Colis ouvert et rescotcher 2 manchons de 80mm manquant s

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Les 2 manchons ont été placés dans le carton VMC Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Bon rapport qualite prix

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

employés compétents qui on répondu à mes questions, produit conforme livrés très rapidement, tarif compétitif. c'était parfait

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.

• 5 / 5

Ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site. Prix compétitifs et produits toujours bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE N.

• 3 / 5

Bonjour, J'ai reçu un colis de la part de ma Maison Electrique et malheureusement l'emballage du matériel est de très mauvaise qualité ce qui a permis au livreur de Chronopost de faire une petite ouverture discrète et de dérober du matériel pour 80€ de matériel électrique. J'ai envoyé une requête à Maison Electrique et je n'ai pas eu de retour pour le remplacement du matériel. De plus, il n'y a pas de N° de téléphone pour les contacter.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Nous avons ouvert un dossier en parallèle. Tenez-nous informé par mail de votre dossier. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 1 / 5

2 mois pour une commande d'une pièce qui été sur stock. Aucun suivi du client, c'est le client qui doit demander ou en ai la commande....

Avis du , suite à une expérience du par MICKAËL R.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Votre colis a été livré le 5 décembre Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

• 4 / 5

Presque totalement satisfait de ma commande. Un capuchon diamètre 20 était non utilisable car pas de caoutchouc, seulement le collier, sûrement un défaut d'usine mais de fait je ne peux être entièrement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.

Réponse de la-maison-electrique.com

Bonjour, Tout d'abord, merci d'avoir pris le temps de déposer un avis sur La Maison Électrique. Nous sommes désolés. Si vous souhaitez en avoir un, n'hésitez pas à nous contacter par mail. Désolé de la gêne occasionnée L'équipe LME ⚡️

Réponse de Nicolas B

Si vous me le proposez, j'accepte.