Evaluations clients
Très satisfait, envoi rapide et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Livraison très tardive. Alors que j'ai payé l'option express qui je le précise était plus chère que la marchandise achetée.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME G. *
Bon produit à un prix raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE W. *
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Service client déplorable, l'arnaque !! La commande est reçue non complète et le SAV indique que dans leur système informatique il n'y a pas d'erreur de stock et donc que c'est moi qui ai mal vidé le carton et compté les composants reçus (sous-entendu l'erreur vient de moi). Après plusieurs relances pour savoir ce que le SAV compte faire, plus aucune réponse de la part de la société.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Bon rapport qualité prix rapidité
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
C'est très simple, si tous les sites de ventes était comme celui-ci, nous serions dans un monde merveilleux. Prix très compétitifs Facilité de commande. Expédition ultra rapide Livraison plus court que court. Colis dans un état parfait. Ne changez rien, vous êtes au top, à savoir que, je n'ai rien à gagner, suite à mes commentaires.
Avis du , suite à une expérience du par LUC B. *
Commande finalement indisponible chez le fournisseur (Luminaire pour plusieurs pièces). Après une quinzaine de jours d'attente, et un bon contact avec le service client nous avons annulé la commande. Je repasserai par ce site pour des produits en stock.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE N. *
Très bien sur tous les paramètres.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Transaction parfaite
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Très bon suivi, juste pour ce produit la livraison était trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Prix corrects et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH A. *
Problème de disponibilité avec délai annoncé trop tard dans le processus de commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Quand un fournisseur annonce un délai, merci de prévenir le client afin qu’il puisse annuler la commande et trouver son produit ailleurs. Par contre, le S.A.V a été honnête et réactif, je n’ai donc pas annulé.
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK D. *
Matériel reçu en retard Emballage médiocre
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE I. *
en aucun moment on nous parle du délai de livraison et le comble vous payez un article qui n'est pas dispo conséquence vous attendez et attendez et attendez pas cool du tout .une marche de progrès est à étudier.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Réponse de la-maison-electrique.comSignalerBonjour Nous ne pouvons pas nous avancer sur un délai de livraison lorsque les produits sont /"sur commande/" puisque le délai dépend du stock fournisseur. Pour le Legrand nous sommes livrés sous 1 semaine sur la majorité des références, mais il peut arriver qu'un produit ne soit pas disponible (surtout en ce moment avec la pénurie de composants). Pour votre commande du 14/10, nous serons livrés demain (21/10) et le colis sera expédié à réception. C'est peut-être la mention /"sur commande/" dans la fiche produit qui prête à confusion? Lorsqu'un produit est en stock, la quantité en stock est mentionnée. J'ai contrôlé, le jour de votre achat le produit était bien sur commande, ce qui a dû vous être confirmé automatiquement par email après la validation. Toutes nos excuses de la gêne occasionnée s'il y a eu un malentendu lors de la commande Cordialement Cédric MICHEL
Aucun problème sur la commande et la livraison. Produit sur commande, en les appelant j'ai pu avoir le délai fournisseur qui a été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Très bien, très bon site marchand a recommander
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE M. *
rapide. Correspond bien a la description Merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Commade sans problème. l'article n était pas disponible mais sur commande, mais la livraison a été rapide 10 jours
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *
Excellent service. Un mail pour informer du délai de livraison des produits non stockés serait le bienvenu.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT V. *
RAS et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER H. *
Je n'ai pas reçu ma commande. Je n'ai pas reçu de remboursement. Et le pire, c'est que j'ai reçu des réponses à mes e-mails me demandant où se trouve ma commande ou mon remboursement. N'UTILISEZ PAS CETTE ENTREPRISE
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN V. *
Réponse de la-maison-electrique.comSignalerBonjour J'ai contrôlé votre commande, nous sommes effectivement en rupture de stock sur le câble 3G10 Nous subissons d'ailleurs un retard d'approvisionnement sur plusieurs sections de câble, mais c'est tout le secteur qui est impacté par la pénurie. Je vois en interne pour que le remboursement soit effectué rapidement Désolé de la gêne occasionnée Cordialement Cédric MICHEL
Réponse de Martin VSignalerBonjour Cédric Merci pour votre réponse. Si votre site a déclaré à l'époque où j'ai ordonné qu'il y avait un retard dans la livraison, j'aurais essayé de l'acheter d'autre. Aussi après avoir reçu l'email pour dire que vous étiez en rupture de stock, je n'ai reçu aucune réponse de votre part. J'ai demandé immédiatement pour un remboursement, après 18 août, il y a près d'un mois !!! J'ai hâte de recevoir mon remboursement dans les prochains jours. Cordialement Brian Macey
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT A. *
Site et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Coffret jamais reçu. On ma dit une première fois avec commande que je le receverai dans deux mois à cause du covid et biensure deux mois plus tard on me dit qu'il faudra encore attendre 3 autres mois. A fuir.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *
bien. prix intéressant pour colliers par rapport a la concurrence. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A. *
Personnel extrêmement professionnel et aimable. Site clair Expédition rapide…. Bref, le top. Merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE J. *
site très bien expliqué grand choix pas très chère non plus.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE V. *
Livraison rapide et conforme : RAS :-) !
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE M. *
Conforme à la commande, délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L. *