Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
18 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne qualité. Je recommande!
18 juin 2022
Avis vérifiéTenue de bonne qualité, livrée dans les délais. Merci
Avis vérifiéArticle attendu
18 juin 2022
Avis vérifiéJe n ai eu aucune difficulté à naviguer sur le site.le service client est à la hauteur. Ma commande a été traitée et livrée dans les délais. Satisfaction totale par rapport au traitement de la commande.
Avis vérifiélivraison trop longue
Avis vérifiépas de problème
18 juin 2022
Avis vérifiédélai beaucoup trop longs on me prévient 2 mois après que le délai est rallongé sans aucun geste commercial de leur part, résultat commande passée le 18 mars 2022 reçue le 3 juin 2022 vous voilà prévenu
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre retour. Nous vous avons contacté le 21 Mars, pour vous faire part d'un délai de 6 semaines, nous vous avons recontacté mi Mai pour vous faire part, que le délai était allongé. Excusez nous pour ces délais anormalement longs. Nous espérons que vous êtes pleinement satisfait des modèles reçus. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
18 juin 2022
Avis vérifiébien et livraison rapide
Avis vérifiéChoix varié
18 juin 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide, la blouse reçue est très belle mais j’ai dû effectuer un retour car trop petite malgré que j’avais commandé une taille au dessus de celle indiquée sur le site.
Avis vérifiéBon site
18 juin 2022
Avis vérifiéBonjour je suis très contente de se produit, et la qualité aussi merci.
18 juin 2022
Avis vérifiébon produit, malgré mon erreur de taille, produit retourné et envoyé à nouveau très rapidement
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéTrès satisfaite
15 juin 2022
Avis vérifiécaducé correspondant au descriptifs
15 juin 2022
Avis vérifiéBien juste un peu trop épaisse elle est chaude
Avis vérifiéTout est parfait