Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
15 juin 2022
Avis vérifiéParfait.
15 juin 2022
Avis vérifiéJe cherchais en vain une blouse qui me corresponde pour mon cap esthétique. Et vraiment, je jus plus que ravie. Elle tombe super bien, le tissu est un peu épais mais franchement ce n’est qu’un détail. Livraison super rapide, rien à redire, je suis ravie.
8 juin 2022
Avis vérifiéParfait, envoi rapide, article de qualité.
8 juin 2022
Avis vérifiéUn poil complexe de trouver le produit sur le site, mais une fois commandé, aucun souci.
8 juin 2022
Avis vérifiétres bon rapport qualite /prix commande recu tres rapidement jai commander 2 taille au dessus de mantaille normal et je suis a l'aise dans màtenue
8 juin 2022
Avis vérifiéProduits de qualité, problématique de retard de fabrication (commande fin mars 2022 reçue début juin) mais communication satisfaisante à ce propos.
8 juin 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la photo
8 juin 2022
Avis vérifiéMaison sérieuse et sav très efficace .
8 juin 2022
Avis vérifiéPas livré dans les délais un mois de retard et il me manque deux tiers de la commande
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, suite à nos différents échanges mails, le 7 Mars, le 28 Mars, 30 Mars, 12 Mai, 16 Mai nous vous avons informé d'un délai, pour les tabliers souhaités initialement à 6 semaines, puis allongé, vous nous avez validé par mail à ces dates patienter puis souhaiter des livraisons partielles. Je comprends votre mécontentement, cependant, vous n'avez pas émis de souhait de remboursement ni de modification de commande. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéConforme
8 juin 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé une blouse bleu gris ,j'ai reçu une blouse verte ,j'ai tenté de téléphoner à plusieurs reprises ,sans succès,j'ai abandonné
8 juin 2022
Avis vérifié1ere commande. Bon produit.
Avis vérifiéLivraison rapide
8 juin 2022
Avis vérifiéDes erreurs de navigation, produit détail ne correspond pas à celle de la liste
Réponse de label-blouse.net
Bonjour, je viens de vous laisser un message vocal, et vous faire un mail. Vous indiquez des erreurs au niveau de la navigation, pourriez vous nous donner plus d’indications. Ainsi que « produit détail ne correspond pas à celle de la liste », sauf erreur de ma part, nous n’avons pas été contacté à ce sujet pour ce colis reçu depuis le lundi 30 mai. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
8 juin 2022
Avis vérifiéJe demande une tunique , c'est bien la qualit, bon livraison
8 juin 2022
Avis vérifiéCommande rapide et satisfaite de la qualité des produits. Je recommande ce site
8 juin 2022
Avis vérifiébonne qualité, en revanche ne pas hesiter a prendre une taille au dessus
1 juin 2022
Avis vérifiéUn délai un long, et juste un petit défaut la poche a étais brodé du coup je ne peux l'utiliser
1 juin 2022
Avis vérifiéAnnoncée pour un usage en laboratoire de chimie ou pour un usage médical, la blouse est assez fine... Pour faire de la chimie niveau lycée c'est ok mais pour un usage dans le supérieur ou en recherche je suis plus que dubitatif ; dans le médical je ne sais pas je m'y connais pas. Les boutons poussoirs sont très durs à déboutonner donnant l'impression que le tissu va se déchirer... La taille correspond parfaitement au guide des tailles donné par le site. En bref, une blouse parfaite pour faire des manipulations de chimie dans le secondaire mais pas dans le supérieur et une solidité qui n'inspire pas confiance au premier abord mais qui a l'air de rester tout a fait honnête.
1 juin 2022
Avis vérifiéProduit de très bonne qualité. Finitions parfaites. Tissus coton excellente qualité. Couleurs superbes et design très tendance.. Tailles parfaites. J'adore. Je pense commander d'autres produits pour l'hiver. Je recommande vivement cette marque. Ravie de mes achats.