Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 mai 2022
Avis vérifiéLes frais de port sont excessifs je trouve par rapport à la commande…. Une enveloppe aurait très bien fais l’affaire au lieu d’un colissimo à presque 5€….
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes à mes attentes
27 mai 2022
Avis vérifiéNous sommes bien servie.
27 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité livré rapidement
Avis vérifiétres bien
27 mai 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à ma commande, articles de qualité
27 mai 2022
Avis vérifiéTres rapide merci beaucoup
Avis vérifiéLivraison rapide,aucun souci
27 mai 2022
Avis vérifiéRien à redire,bien coupées,qualité,un très bon rapport qualité prix
27 mai 2022
Avis vérifiéChaussures faciles à trouver grâce à l'icône rechercher. Envoie rapide Bonne expérience
27 mai 2022
Avis vérifiéSur 5 grenouillères une ne correspond pas à la taille commandée. Sur la photo la fermeture éclair commence dans le dos pour finir sur le devant, dans la réalité la fermeture éclair est uniquement dans le dos et pour conclure le tissu est fin.
27 mai 2022
Avis vérifiéDélais de livraison rapide,
Avis vérifiétrès bien
27 mai 2022
Avis vérifiéArticle arrivé en boule tout froissé non plié..
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne blouse qui taille bien et de bonne qualité
27 mai 2022
Avis vérifiéJe commande 10 blouses jetables. Même si elles ne sont pas censées être stériles, j'ai été très surprise de les recevoir "en vrac", sans emballage individuel, mal pliées, chiffonnées pour certaines. A tel point que je me pose la question de savoir si elles sont neuves. Bref, je vais être obligée de les laver (en espérant qu'elles tiendront le choc), avant de pouvoir les porter. Cela ne fait pas sérieux et je regrette mes 25 € !!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Effectivement, par soucis écologique, les blouses ne sont pas emballées individuellement. elles sont envoyées en sachet, et ont peut être été malmenées lors de la livraison. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéLivraison rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéDes produits de très bonne qualité à prix plus qu'abordable. Mais il faut être patient pour la livraison. SAV réactif
27 mai 2022
Avis vérifiéUne équipe très professionnelle !
27 mai 2022
Avis vérifiéSite sérieux ainsi que le SAV