Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai contacter votre SAV pour vous montrer le défaut, toujours aucun retour de votre part
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Suite à votre message du 18 Mai, je vous ai laissé un message en vous indiquant que nous pouvions récupérer le polo, que cela serait contrôlé par notre service qualité. Je vais également vous faire un mail dans ce sens. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéRien à redire
Avis vérifiéBon site
27 mai 2022
Avis vérifiélivraison rapide, site facile d’utilisation
27 mai 2022
Avis vérifiéCoupe parfaite et belle qualité de tissus
27 mai 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je commande toujours ravie de mes commandes merciiiiiii
27 mai 2022
Avis vérifiébon produit livraison rapide
Avis vérifiéRapidité, blouse top
27 mai 2022
Avis vérifiéContente des mes achats. La diversité des articles proposés est chouette. Livraison un peu longue 2 semaines mais c’est indiqué donc pas de surprise
27 mai 2022
Avis vérifiéparfait article conforme et envoi rapide
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès très bien au niveau qualité prix très bon produit je recommande
27 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien et très clair
23 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon site,service client très bien
23 mai 2022
Avis vérifié2 Blouses commandées avec broderie et transfert, à la réception les transferts n'ont pas été réalisés. Remboursement des transferts très rapide, toutefois, il est difficile de trouver le bon numéro de téléphone pour joindre le service client (3 différents entre la facture et sur internet). Blouse reçue dans les délais annoncés.
23 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide, très bon tissus, pas déçu, merci
23 mai 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide.
Avis vérifiéXXXX
23 mai 2022
Avis vérifiéSatisfaite de la commande, les blouses sont jolies et taille correctement.