Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
17 mai 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé. La seule chose négative est que la blouse est arrivée avec des tâches.
17 mai 2022
Avis vérifiéLes blouses sont de bonnes qualités, de belles finitions, la taille correspond . Attention ,les pantalons sont vendus séparément !!. Mes articles sont arrivés très rapidement, ma fille est ravie c'est joli....Je recommande ce site, c'est impeccable!!
17 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace !!
17 mai 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide. Conforme à mes attentes. Je prends du 46/48 normalement. Heureusement j'ai pris au dessus
17 mai 2022
Avis vérifiéSite très intéressant agréable mais taille petit petit bien dommage
Avis vérifiéTaille petit
17 mai 2022
Avis vérifiéBlouses un peu juste pour la taille 42/44 alors que je fais un 38/40 Les pantalons ça va
17 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
17 mai 2022
Avis vérifiéVous ne répondez pas au message et impossible de vous joindre
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous avons eu des échanges mail, vous avez obtenu votre étiquette retour et été remboursée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
17 mai 2022
Avis vérifiéNavigation un peu laborieuse par moment avec une recherche par mot clé pas facile à cerner
15 mai 2022
Avis vérifiéBonne qualité, rapide, prix correct
Avis vérifiéTrès bon produit
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien. Achat sécurisé, livraison rapide, produit conforme à la description et de qualité.
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, mais c’est une taille 60 alors que je mets du 48-50 ! Donc mal taillée !
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, joli blouse, livraison rapide, je recommanderai plus tard
15 mai 2022
Avis vérifiéTrès content des sabots pour ma femme
Avis vérifiétrès bien
15 mai 2022
Avis vérifiéerreur d'orthographe sur la broderie, non conforme au bon de commande
15 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai reçu une taille 9 J’ai demandé une taille 1 La facture note une taille 1 Donc je ne suis pas satisfaite
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à un contact mail et téléphone, le jour J de la réception de la commande, nous avons envoyé une taille 9 et récupère la taille 1. nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de la réception de la tunique en taille 9. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
10 mai 2022
Avis vérifiésite accès facile, livraison rapide, produit conforme