Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéLivraison rapide merci
10 mai 2022
Avis vérifiéBonjour Pour ce pdt commandé, il fallait aller dans la recherche ( loupe) et non ds menu
10 mai 2022
Avis vérifiéje recommande votre site a mon entourage très bonne qualité et prix raisonnable et délais de livraison correct encore merci.
10 mai 2022
Avis vérifiéj'ai commandé 2 ex - vous m'aviez annoncé un délai de 6 semaines mais j'ai eu la surprise de recevoir quelques jours après 1 blouse - tout est parfait - j'attends la seconde blouse. Cordialement
10 mai 2022
Avis vérifiéCommande facile. Rapidité de livraison. Respect du délai de livraison.
Avis vérifiérapide
10 mai 2022
Avis vérifiéJe suit très satisfaite de ma commande. Bonne qualité de tissu. Taille parfaitement bien
Avis vérifiéfacile d'utilisation
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit conforme qui semble de très bonne qualité, il n'y a plus qu'à le tester en pratique !
10 mai 2022
Avis vérifiéDommage de n'avoir reçu que 3 articles sur 10. Sans avoir été prévenu. Cordialement.
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite ! Tenue de bonne qualité, la taille est parfaite, ainsi que la broderie. Longueur des jambes un peu courte, mais je suis grande ! Pantalon mixte donc normal qu’au niveau des fesses ce soit un peu juste. Mais je m’en doutais 😉. Je recommanderais si besoin et je recommande ! Livraison dans les temps et suivie commande impeccable.
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’ai pris la plus grande taille et pourtant ma poitrine a encore du mal à y rentrer !!! Un peu déçu quand même
10 mai 2022
Avis vérifiéSite accessible, bonne description des articles, délai de livraison respecté même pour un paiement par chèque
10 mai 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, expédition rapide un bon site.
10 mai 2022
Avis vérifiéPoint négatif : j'ai eu du mal à me connecter.
Avis vérifiéBien reçu merci
10 mai 2022
Avis vérifiéJ’aimerais parler au service clientèle, j’ai commandé un tablier avec un supplément pour un logo sans contours et la personne pour qui c’était un cadeau a reçu un tablier sans aucun logo…
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, La commande porte uniquement sur un tablier, sans marquage, Je vous ai laissé un message vocal, en vous indiquant que si vous souhaitiez faire un marquage, transfert ou ou broderie, il fallait nous contacter au 03 74 46 82 39.Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
9 mai 2022
Avis vérifiéReçu rapidement et bon matériel
Avis vérifiéTrop d’informations
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Je vous confirme que si vous le souhaitez le retour est possible à partir de notre site internet. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39