Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et respect de la commande. Merci
27 avr. 2022
Avis vérifiéMalgré un délai très long l'article est arrivé conforme à ma commande
27 avr. 2022
Avis vérifiéBroderie pas au top mais très belle blouse, j’avais demandé une image sur ma blouse mais je ne l’ai pas
Avis vérifiéTrés bien...
27 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien, rapide et soigné
27 avr. 2022
Avis vérifiéProduits faciles à trouver
Avis vérifiéRAS, rapide.
Avis vérifiéOK je recommande
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait !
27 avr. 2022
Avis vérifiéTres rapide et j'en suis contente.
27 avr. 2022
Avis vérifiéDès le premier essayage une pression a cassé…
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Vous nouds avez contacté, nous avons de suite envoyé une nouvelle tunique, excusez nous pour ce contre temps. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
bonjour, en effet j'ai reçu la nouvelle blouse celle ci est parfaite, je pense qu'il y a eu un problème sur le lot précédent puisque les autres blouses n'ont pas encore cédé cependant les pressions sont très dures nous forçant a tirer fort dessus ce qui va faire céder le tissus, merci pour l'envoi de cette nouvelle blouse, cordialement.
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe vous ai passé 3 commandes satisfaite des articles bonne qualité mais un peu cher mes collègues de travail à l'hôpital sont contentes elles estimes que le tissu est léger et agréable à recommander
Avis vérifiéLa livraison a eu 2 fois du retard
27 avr. 2022
Avis vérifiéSite un peu compliqué à utiliser sinon livraison très rapide
27 avr. 2022
Avis vérifiévotre site est pratique mais la commande est compliquée erreur de taille pantalon à reprendre malgré ma taille. donc le cout pour une équipe et les risques d’erreurs fait que malheureusement .....
27 avr. 2022
Avis vérifiébeaucoup de choix de blouses.
Avis vérifié👍Super
27 avr. 2022
Avis vérifiéJe trouve que le délai de livraison a été beaucoup trop long.
26 avr. 2022
Avis vérifiéTRES SATISFAITE
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien et rapide merci