Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
26 avr. 2022
Avis vérifiéProduit parfaitement conforme au souhait. Broderie de qualité Livraison très rapide
26 avr. 2022
Avis vérifiéPantalon de bonne qualité. Dommage qu il faut relancer plusieurs fois pour avoir sa commande au bout de 2 mois
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Lors de la validation de la commande, le délai était indiqué, Nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite des articles reçus. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
26 avr. 2022
Avis vérifiéBlouses de qualité et livraison rapide. RAS
Avis vérifiéTrès rapife
26 avr. 2022
Avis vérifiéAvec les 5 étoiles je ne pourrai rien ajouter d'autre tout est parfait excepté l'emballage qui est arrivé avec des boîtes de gants complètement pour deux cabossee
Avis vérifiétres satisfait
25 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison tres rapide! Article conforme a la description
25 avr. 2022
Avis vérifiéSuper produit je recommande
Avis vérifiéRAS.
25 avr. 2022
Avis vérifiéUn peu déçue par la qualité je l’ai portée 2 jours avec un téléphone dans une poche et un petit carnet dans l’autre et les poches sont déformées.
25 avr. 2022
Avis vérifiéC'était simple et la livraison rapide
Avis vérifiéPANTALON SUPER BIEN TRES SATISFAITE
25 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande, livraison rapide
25 avr. 2022
Avis vérifiéBlouse tâcher et une attache défectueuse. Vraiment pas été satisfaite
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous vous avons contacté pour obtenir une photo du modèle défectueux, et nous n'avons pas eu de retour de votre part, je vous renvoie un mail pour obtenir une photo, Merci de nous l'envoyer et nous vous renverrons une tunique. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
25 avr. 2022
Avis vérifiéChaussure de la mauvaise couleur et de la mauvaise taille , fiche cassée, aucune réponse de leurs pars
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous allons vous rembourser pour la chaussure, Nous vous renvoyons une fiche ce jours. Excusez nous pour ce contre temps. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane Service Client 03 74 46 82 39
17 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite, plutôt rapide, produits bien reçus
17 avr. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
17 avr. 2022
Avis vérifiéSuite à un problème (rien de grave) à ma 1ere commande. J'ai envoyé un mail expliquant j'ai eu une réponse de le jour même avec une solution plus que gentille ! Je remercie la personne qui repondu