Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBlouse de qualité, livrée rapidement.
13 avr. 2022
Avis vérifiéBlouse de qualité conforme à la description !
13 avr. 2022
Avis vérifiéCommande facile à passer, et envoie dans les délais.
13 avr. 2022
Avis vérifiéDélai long Personnalisation pas toujours possible, selon les commandes?
Avis vérifiéexcellents produits,merci
13 avr. 2022
Avis vérifiévraiment parfait le meilleur site !! Taille vraiment bien mis à part les pantalons super grand en taille mais sa c’est pas grave psk on peut faire un ourlet !!!
13 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai commandé plusieurs modèles ( en promo) qui correspondent parfaitement à mes attentes .
Avis vérifiéLivraison rapide
13 avr. 2022
Avis vérifiéRavie de la rapidité de l envoie..l article est de bonne qualité et conforme à la description.. satisfaite!!
12 avr. 2022
Avis vérifiéReçu que la moitié de ma commande et impossible d’avoir de contact avec eux pour régler le problème… Impossible de les avoir via le numéro de téléphone, à quoi sert il ?
12 avr. 2022
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés. Erreur de client sur 1er avis de livraison. Manque d'information sur confection blouse. J'ai failli annuler la commande! Par contre, la blouse reçue (tardivement) est correcte.
Avis vérifiéRas livraison rapide
12 avr. 2022
Avis vérifiéJe fais un 44 et chez vous un 52 donc pour avoir le pantalon à la bonne taille on si est repris à 3fois pour avoir le bon pantalon pas cool
12 avr. 2022
Avis vérifiéConforme à la commande
12 avr. 2022
Avis vérifiéCommande assez simple à faire. Rapidité de livraison. Sérieux de livraison.
12 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien produits et livraison
12 avr. 2022
Avis vérifiéLes boites étaient abîmées L’emballage de l’ensemble était plastifié donc les boîtes étaient defoncees dommage
12 avr. 2022
Avis vérifiéBien mais le 38/40 correspond plus à un s/m. Dommage que je l’ai reçue y’a bée avec du stylo. Mais très bonne qualité
12 avr. 2022
Avis vérifiéDes blouses de très bonne qualité... Délai de livraison impeccable. Merci.