Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTop rien à reprocher
Avis vérifiéimpeccable
17 avr. 2022
Avis vérifiéBonsoir Je suis contente de mon achat et a bientôt pour la prochaine
17 avr. 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
17 avr. 2022
Avis vérifiéCommande reçu assez rapidement, et conforme à ce que j ai vu sur le site 👍 Satisfaite !! 😊
17 avr. 2022
Avis vérifiéErreur dans la préparation de la commande sur la taille
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison rapide.
16 avr. 2022
Avis vérifiéBelle blouse Taille impeccable Broderie personnalisée top J’ai recommandé 2 autres blouses
16 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie rapide et bonne qualité des produits commandés, par contre prévoir au moins une taille de moins pour les vestes
16 avr. 2022
Avis vérifiéparfait , livraison rapide !
16 avr. 2022
Avis vérifiéTrès jolie blouse. Taille très petit. Prenez toujours une taille au dessus. J’avais déjà eu des blouses taille 4 et elle était très serrée au niveau du corps. Au haut du corps généralement je fais du L/Xl. Aujourd’hui j’ai reçu la taille 5 et c’est vraiment parfait. Je vous conseille vivement de prendre la taille au dessus. Pareil si vous commander des pantalons. Si non au niveau des coutures moi j’ai aucun problème. La blouse est jolie et bien taillée
14 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service personnalisé
Avis vérifiétre bien
14 avr. 2022
Avis vérifiébon site, expédition rapide, retour simple
Avis vérifiécommande , distribution , prix tout exellent
Avis vérifiéTRES BON RAPPORT QUALITE PRIX
13 avr. 2022
Avis vérifiéSuper blouse comme sur la photo, très bonne qualité (un peu grand la taille 36 pour ma part)
13 avr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite. Je me prépare pour ma prochaine commande
13 avr. 2022
Avis vérifiéExactement ce que je voulais merci