Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
10 nov. 2021
Avis vérifiéacheminement rapide ,produit conforme à la description.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéSuper Super super
10 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile à passer Livraison soignée et rapide Je recommande !!!
10 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ; ils sont rapides et efficaces ; les produits correspondent à mes attentes ; le colis a été soigneusement préparé ; je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéJ adore il est trop beau
Avis vérifiéParfaite je recommande
10 nov. 2021
Avis vérifiéRecherche facile sur le site. Produits conformes à la commande. Livraison rapide
10 nov. 2021
Avis vérifiéBelle qualité je recommande cette marque
Avis vérifié2 mois pour recevoir la commande , il ne faut pas ètre pressè
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Effectivement, vous avez commandé des produit avec 6 à 8 semaines d'attente. Je vois que vous êtes satisfait des produits, cela reste le principal. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiédifférents choix
8 nov. 2021
Avis vérifiéLa broderie d’une des blouses est très mal réalisée…. Dommage…
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à votre avis, nous vous avons contacté par mail et sur votre portable, nous n'avons pas eu de retour ou de phot concernant cette broderie mal réalisée, je suis joignable au 03 74 46 82 39 si vous le souhaitez. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
6 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et soignée, excellente qualité du produit, je recommande
6 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour rapide et de bonnes qualités
6 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai trouvé facilement ce que je cherchais. Et je suis satisfais de mes articles.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTout très bien. Seul bémol, la blouse est 100 % polyester , je pensais que c' était du coton.
6 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent suivi de commande, livraison rapide, produit conforme à la commande
6 nov. 2021
Avis vérifiéSuites à plusieurs commandes très et toujours satisfait bravo 🎉
6 nov. 2021
Avis vérifiéPremière commande avec compte débité mais aucune commande de prévu, la deuxième avec 1 mois de délai, il fait pas être pressé...
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour. Effectivement la commande apparaissait en erreur. nous avons fait le maximum pour vous livrer au plus tôt. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39