Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
6 nov. 2021
Avis vérifiéBlouses médicales commandées et reçues très rapidement. Satisfait de ma commande.
Avis vérifiéRAS..impeccable
6 nov. 2021
Avis vérifiéArticle trés joli...et livraison ultra rapide Je suis très contente
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès beau travail et très bon service . Je m'étais trompée dans la commande, on m'a appelée pour me demander confirmation. Livraison rapide . Merci
Avis vérifiéTRES JOLIES BLOUSES
6 nov. 2021
Avis vérifiésuperbe blouse de bonne qualite .
6 nov. 2021
Avis vérifiéHorrible, commande passée il y a deux mois et juste reçue aujourd’hui, très difficile de contacter l’entreprise et lorsque quelqu’un répond, le niveau d’impolitesse, de manque de professionnalisme est tout simplement flagrant. Les produits sont de mauvais qualité, chers pour ceux qu’ils sont, les étiquettes ne sont même pas les bonnes, elles sont au nom de quelqu’un d’autre. Je ne recommande absolument pas, à éviter à tout prix !!!!
Avis vérifiéRapidité RAS
6 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide sans problème
6 nov. 2021
Avis vérifiéConforme et dans les délais
6 nov. 2021
Avis vérifiéproduits de très bonne qualité finition impeccable tissus très agréable dommage que le délai d expédition soit un peu long se qui explique mon évaluation a 4
6 nov. 2021
Avis vérifiébien reçu, et très rapide.
6 nov. 2021
Avis vérifiéPour une première commande, j'ai été très satisfaite des vêtements et de la livraison. Rien à dire.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLes délais de livraison sont bcp trop longs : plus de 2 mois pour une blouse Ma commande s’est débloquée lorsque j’ai pu avoir quelqu’un au téléphone
6 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la description et photo du site. Livraison rapide
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe trouve que ce site gère bien les retours,.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès jolies chaussures, légères et confortables. Pour ceux ou celles qui font du 37.5 comme moi prendre du 38.
6 nov. 2021
Avis vérifiéLes délais furent plus long qu'indiqués, ce qui ne m'a pas permis d'utiliser ma commande au moment ou j'en avais besoin :( Mais le résultat est très convenable
6 nov. 2021
Avis vérifiéUne des 3 grenouillères ne correspond pas à la commande !!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
6 nov. 2021
Avis vérifiécommande passé dimanche et reçu dans ma boite au lettre le mercredi ,en plus site trés bien fait,blouse de qualité professionnelle