Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
3 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
2 nov. 2021
Avis vérifiéPrix très corrects, livraison rapide.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite explicite. Commande envoyée rapidement, ce qui change de la première commande.
2 nov. 2021
Avis vérifiéSite toujours aussi sérieux. Blouse de travail commandé, bon rapport qualité-prix.
2 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai bien reçu la commande en temps et en heure ! Super contente
2 nov. 2021
Avis vérifiéArticle en très bonne qualité ( taille parfaite) je recommande sans hésitation, et j'effectuerai d'autres achats à l'avenir.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande...
2 nov. 2021
Avis vérifiéDe nombreux choix; bon rapport qualité/prix; livraison rapide et facilités de paiement.
2 nov. 2021
Avis vérifiéTrès contente de votre travail ! Et le délai était très correct . Merci
2 nov. 2021
Avis vérifiéje suis très mécontente de Label Blouse. 1/ J'ai commandé le 13/09/21 et n'ai été livrée que le 23/10/21 (les produits étaient indiqués en stock sur le site pourtant) et encore, après 2 mails de réclamation. J'avais déjà eu un problème de délai de livraison l'an dernier pour des masques mais j'avais mis ça sur le compte des problèmes liés à la Covid : visiblement le problème vient surtout du manque de sérieux et de rigueur de Label Blouse. 2/ Les produits reçus (4 tabliers de cuisine blancs, qu'on pouvait faire broder) ne correspondent pas à ce que j'ai commandé. Le tissu devrait être du coton épais : c'est un mélange à 65 % de polyester; la "broderie" a été remplacée par un transfert à chaud (qui donc, ne tiendra pas longtemps ) sans que cette éventualité ait jamais été indiquée nulle part. Enfin, un des tabliers est arrivé avec une brûlure (type cigarette) si profonde ...qu'il y a un trou! Comme je le leur ai dit par mail ,n'ayant pas de temps à perdre avec un retour, je les garde quand même ...pour du chiffon -et du coup, ça devient un peu cher pour un chiffon- et Label Blouse c'est fini ,n.i ni! Je ne recommande donc pas ce site, ça va de soi!
2 nov. 2021
Avis vérifiéJe viens de commandé une grenouillère manches et jambes longues , le tissus légèrement élastiqué fait que cet article est plus confortable , pour la solidité on verra à l'usure
2 nov. 2021
Avis vérifiéParfait expédition rapide contente de la qualité de ma commande !
2 nov. 2021
Avis vérifiéRetard dans la livraison
Avis vérifiépas de problème
2 nov. 2021
Avis vérifiéCommandé une taille au dessus de la mienne et pourtant trop juste.taille petit.decue.
2 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à la photo, très bonne qualité et reçu très rapidement, je recommande
2 nov. 2021
Avis vérifiéPanthalon trop petit malheureusement ( pour une personne qui est sportif prendre 1 taille au dessu ) sinon très confortable je recommande 👍🏼
2 nov. 2021
Avis vérifiéBonjour, je suis satisfaite de mon colis , il est arrivé en bon état. MERCI
1 nov. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison multiplier par 4 ..... Je ne recommande pas.
1 nov. 2021
Avis vérifiéÉchange correct. Livraison dans les délais.