Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
1 nov. 2021
Avis vérifiéCommande tres tres longue a etre expédiée. Le caducée n est pas du tout comme je pensais. Des difficultés pour le mettre sur le parebrise de la voiture correctement . Tres déçue
Avis vérifiéPas déçu
1 nov. 2021
Avis vérifiéLa commande a mis plus de temps que prévu à être mise en préparation donc j'ai attendus plus longtemps Mais j'ai tout reçu et les articles sont de bonnes qualités
1 nov. 2021
Avis vérifiéL’échange d’article ( taille) c’est très bien passé. Rapide et efficace ,très bon service
Avis vérifiéLivraison très rapide
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe n ai pas reçu le colis !
31 oct. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de votre sociéte
31 oct. 2021
Avis vérifiéC'est ma seconde commande. Je suis aide ménagère et me sers des blouses chasubles tous les jours pour travailler, elles sont "nikel". Pratiques, lavage et séchage rapides et les couleurs ne bougent pas. Je recommande.
31 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable problème de taille avec ma première commande réglée dans les meilleurs délais. Extrême facilité de retour et d'échange. Parfait
31 oct. 2021
Avis vérifiéJe ne met aucune étoile car le service est INCOMPÉTENT !!!!! Ils ont du retard mais ne nous préviennent pas !!!! N’ont fait aucun geste commercial pour s’excuser et la qualité des blouses reste acceptable.. Passez votre chemin si vous pouvez !
31 oct. 2021
Avis vérifié- Blouse commandée le 2 août et reçu avec 2 semaines et demi de retard (alors qu'il y avait déjà un délai de 8 semaines prévues). Aucune information sur le retard sur le site, aucun mail pour s'excuser du retard... - Concernant la taille. Aucune aide pour choisir la taille. J'avais appelé pour savoir si je prenais la taille 38/40 ou la plus petite et on m'a dit de prendre plus grand. Au final la blouse est trop grande, pas bien taillée. Les manches rebiquent vers le haut... - La blouse est de bonne qualité, les couleurs sont sympas et respectées. En revanche, je pensais que les poches seraient beaucoup plus grandes. On n'a pas de mesure des différents éléments.
27 oct. 2021
Avis vérifiéJe voulais un pantalon pour mon fils, rapidement de bonne qualité. J'avais peur que la taille n'aille pas. Et en fait, ce pantalon est parfait, il tombe très bien, et le délai de livraison a été respecté. Je recommande
27 oct. 2021
Avis vérifiéSuper et très Bonne qualités
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiétoujours satisfaite ! Merci
27 oct. 2021
Avis vérifiéBien mais c est pas celui si que je voulais
27 oct. 2021
Avis vérifiéParfait ! Livraison dans les temps et produits de bonne qualité !
27 oct. 2021
Avis vérifiéArticle conforme à la description livraison conforme rien à rajouter contente de ma commande
27 oct. 2021
Avis vérifiéCommande correspond à mes attentes. Produits de bonne qualité.