Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
5 oct. 2021
Avis vérifiéDeux blouses roses commandées normalement identique qui ne le sont finalement pas, delai de livraison plus que long, très difficilement joignable par téléphone
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Qu'entendez vous par elles ne sont pas identiques? j'ai essayé de vous avoir sans y parvenir. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéRéception rapide Article conforme Site à recommander
5 oct. 2021
Avis vérifiéBonne taille belle broderie super rapidité de réception je recommande
5 oct. 2021
Avis vérifiétres pratique pour commander livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfait.
Avis vérifiéSuper Livraison
Avis vérifiéSuper !
Avis vérifiéC'est parfait
Avis vérifiéenvoi rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéDans les délais et de qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéTout était facile d'utilisation
5 oct. 2021
Avis vérifiéses ce que je voulais et il son tres bien
5 oct. 2021
Avis vérifiéCommande passée à 13h et refus de modifier ma commande pour une erreur constaté quelque minutes après. Étiquettes commandées à part mais ils ont trouvé bon de les coller sur mes tenues pourtant je ne l'ai pas souhaité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison super rapide c’est top! J’ai reçu ma commande en 3 jours !
5 oct. 2021
Avis vérifiéRien de négatif à souligner.
5 oct. 2021
Avis vérifiéFranchement, est-ce que vous vous moquez du monde? J'ai commandé sur recommandation de mon école 2 logos à coller sur nos blouses d'Aide-Soignante avec mon Nom, Prénom et Qualité pour environ 20 Euros. Le résultat est un minuscule logo qui m'est parvenu normalement mais si petit qu'un patient ou résident ne pourra jamais lire mon nom. C'est inadmissible car le logo ne servira à rien !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, je vous remercie pour votre avis. Si vous devez commander avec votre ecole, vous ne devez pas commander via le site public, mais vla le lien communiqué par votre ecole. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéBonne expérience.
Avis vérifiéTrès satisfait
5 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mon besoin.
5 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition très rapide et trouve une solution pour les articles qui ne peuvent pas fournir un grand merci à tous le personnel de labelbouse