Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
5 oct. 2021
Avis vérifiéRAS concernant la commande. Echange sans problème.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme!
5 oct. 2021
Avis vérifiéPantalons commandés et reçus très rapidement. Et j'ai souhaité les retourner suite au fait qu'ils ne m'allaient pas, et j'ai trouvé l'étiquette de retour sans problème. À voir s'ils tiennent leurs engagements concernant les remboursements, ce dont je ne doute pas, de plus, c'est un site français, ce qui permet d'éventuellement interagir rapidement si nécessaire.
5 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et soignée, parfait ! article reçu de très bonne qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéCorrespond tout à fait à mon attente, ces 2 tuniques vont me servir comme chemise de nuit, suite à une opération de l'épaule avec le bras dans une attelle pour 6 semaines.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLa qualité des produits est nickel. La longueur est peu eleve au niveau des pantalon mais necessite juste un petit ourlet. Blouse bien taillé et confortable en tout cas
5 oct. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, article très bien taillé et de qualité, prix correct. Mon seul petit bémol sera sur la qualité de la broderie que j'ai fait ajouter, elle manque un peu de finesse et de lisibilité.
5 oct. 2021
Avis vérifiéTRES SATISFAIT de la presentation.
Avis vérifiérien a dire
5 oct. 2021
Avis vérifiéAucun souci de qualité ni de livraison
5 oct. 2021
Avis vérifiétrès bon service client
5 oct. 2021
Avis vérifiéTissus de bonne qualité
5 oct. 2021
Avis vérifiéExcellente qualité livraison rapide
5 oct. 2021
Avis vérifiéImpéccable, service réactif et très aimable.
5 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison nickel : délais, emballage.
Avis vérifié2 produits satisfaisants, le dernier pas du tout
Avis vérifiéBeaucoup d'articles
5 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu un problème au niveau des payements cela n'a pas fonctionner alors que j'ai essayer avec plusieurs comptes bancaires pour les prix de mon école. J'ai donc dû payer via Paypal avec le prix public. Je l'ai donc signalé à mon école.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. J'ai essayé de vous appeler, sans y parvenir. Si je me réfère à votre compte client, vous faites partie de l'ecole d'Aubagne, plus de 130 élèves de la promotion sont parvenus à valider la commande. Appelez nous au 03 74 46 82 39. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
5 oct. 2021
Avis vérifiéC'est toujours un plaisir de commander ici