Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
5 août 2021
Avis vérifiéTrès bien reçu mon colis
5 août 2021
Avis vérifiéLes tailles ne correspondent pas du tout a ce qui est proposé. Vraiment très petit. Sinon les retours se font très bien, d'ailleurs bravo à eux d'être aussi réactif.
5 août 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite de mes achats
5 août 2021
Avis vérifiétrès réactif et produit conforme.
5 août 2021
Avis vérifiébon accueil téléphonique, rapidité d'envoi et d'échange mais taille non adaptée
5 août 2021
Avis vérifiéLes pantalons sont trop long. Il faut couper 10 cm. Et la taille est juste alors que sur d'autres pantalons acheté sur un autre site est parfaite. Un peu déçu.
Avis vérifiéLivraison rapide
5 août 2021
Avis vérifiéj'ai reçu ma commande rapidement, délai respecté,
5 août 2021
Avis vérifiéContente de mon achat. Pas de soucis pour la livraison.
5 août 2021
Avis vérifiéJ’adore cette tenue qui ira très bien pour mes missions d’intérim, attention ça taille petit la t3 (44-46) me va parfaitement alors que je fais un 42. Sinon aucun soucis de transparence. Je fais 1m70 et j’ai dû retoucher un peu le bas car il était un petit peu long. Je vais en recommander d’autres dès que je pourrais
5 août 2021
Avis vérifiéService client réactif et très sympa qui contacte, répond et propose des solutions en cas de problème. Les articles sont de bonne qualité. Juste un point, vérifiez bien les couleurs, certains articles étant en rupture. Rien à redire, service pro.
5 août 2021
Avis vérifiéDans le colis, la blouse était tâchée. Difficulté pour imprimer l'étiquette de retour
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez fait une demande de retour pour un changement de taille (retour taille 2 pour recevoir taille 1) directement à partir de votre espace client, celle ci a immédiatement été acceptée. Nous n'avons pas été contacté concernant un article taché. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Bonjour Madame, Concernant l'article tâché, je vous l'ai précisé dans le colis que je vous ai retourné. J'ai été déçu par ce 1er achat sur votre site internet. Cordialement,
5 août 2021
Avis vérifiéJ'avais déjà commandé ce produit. Très satisfaite, j'ai renouvelé ma commande.
Avis vérifiéArrivé rapidement. Bonne qualité
5 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande, la broderie est très jolie 🤩 ! Pour les blouses j’ai pris taille 4, on est alaise dedans, cela taille un peu grand mais top pour bosser ! Délai de livraison correct et bonne rapport qualité prix
5 août 2021
Avis vérifiéBlouses un peu trop longue à mon goût mais sinon de bonne qualité
Avis vérifiéQualité au top
5 août 2021
Avis vérifiéTres bon site Recu tres rapidement . Tres bon produit.
5 août 2021
Avis vérifiéGlobalement satisfaite Toutefois les polos sont arrives tout tripés .Alors juste apporter un peu plus de soin à l emballage .
5 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et produit de qualité