Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
5 août 2021
Avis vérifiéje n ai pas reçu ma commande complete et vous ne repondez pas à mes emails de réclamation
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre avis. Nous avons répondu à chacun de vos mails. Nous vous avons indiqué l'impossibilité de vous livrer les tabliers blancs, nous vous avons communiqué le numéro de colis, vous avez ensuite demandé à être remboursé des tabliers blancs, cela a été effectué Lundi 02 Aout. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
5 août 2021
Avis vérifiéCommande reçue à la date prévue par contre le livreur a indiqué sur le paquet "pas de numéro", effectivement nous n'avons pas de numéro à notre maison mais il a également indiqué "appelé 2 fois sms" mais je n'ai reçu aucun appel.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCorresponds bien a la taille très bonne qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent site recommandé à tous. Envoi rapide et soigné.
31 juil. 2021
Avis vérifiéCommande arrivée rapidement et toujours de qualité
31 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, sérieux et article de bonne qualité.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéEnvoi rapide
31 juil. 2021
Avis vérifiéTrop long en livraison
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis. Vous avez validé la commande en date du 21 Juillet 2021 17h32. Nous avons expédié votre caducée en date du 22 Juillet 2021. La poste l'a déposé dans votre boite aux lettre en date du 28 Juillet 2021. Nous avons respecté le délai de traitement de votre commande. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéProduit parfait Expédition rapide 5 étoiles Merci
31 juil. 2021
Avis vérifié2 caducé reçu en très bon état et colle parfaitement au parbrise de ma voiture
30 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison rapide, produit conforme et de bonne qualité
30 juil. 2021
Avis vérifiéMalgré que j ai renvoyé la blouse trop courte mais sinon très contente de ma commande
30 juil. 2021
Avis vérifiéBlouse impeccable au niveau taille et coupe
30 juil. 2021
Avis vérifiéSite clair et facile a utiliser envoi rapide suivi et commande arrivé dans les délais donnés merci a l'équipe .
30 juil. 2021
Avis vérifiéArrivé dans les temps au top
30 juil. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide article conforme
30 juil. 2021
Avis vérifiéSuper merci beaucoup, les blouses et le pantalon sont arrivées très vite et au niveau de la taille c'est parfait. Le tissu très agréable à porter, surtout dans notre métier c'est important d'être alaise dans nos mouvements. Je recommande votre site.
30 juil. 2021
Avis vérifiémanque de fludité dans la navigation