Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
11 juil. 2021
Avis vérifiéEtant soignante en Ehpad, j'avais besoin d'une montre rapidement et le site label Blouse est juste génial. Merci beaucoup pour votre rapidité.
11 juil. 2021
Avis vérifiéColis recu au bout de 30jours et les tailles sont trop petite !
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Merci pour votre avis. Pour effectuer un retour, voici la procédure à suivre : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 juil. 2021
Avis vérifiéCommande et livraison tout à fait satisfaisantes...
11 juil. 2021
Avis vérifiéBons produits, délai de livraison long
11 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, articles de qualité et super service après vente. En ce qui concerne les pantalons médicaux, il serait bien d'avoir un guide des tailles avec mesures de l'article en cm. A part cela, rien à dire!
Avis vérifiéTrès bien !
9 juil. 2021
Avis vérifiéTissu de bonne qualité. Coupe adaptée. Belle couleur.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très bon article
Avis vérifiéTrès bien. Bonne qualité. Jolies Et envoie rapide . Parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
9 juil. 2021
Avis vérifiéLa qualité de la Blouse est parfaite, la couleur est très jolie .satisfaite de mon achat je recommande se site
Avis vérifiéTrès satisfait du site. Envoi rapide. Ras
9 juil. 2021
Avis vérifiéLe site est pratique d'utilisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéPas d problème comme d'habitude. Frais de port un peu élevé mais pas le choix
Avis vérifiéDélais qualité RAS
9 juil. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison satisfaisant , les colis sont bien fermés, je suis satisfaite.
9 juil. 2021
Avis vérifiéTout a été par(fait
9 juil. 2021
Avis vérifiélivraison à domicile pas très rapide mais la livreur est venu le jour indiqué sur le mail
Avis vérifiéDélais trop long
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Merci pour votre retour, nous vous avons fait un mail le 13 Avril, vous indiquant un delai de 8 semaines, pour la fabrication de la tunique. Nous avons respecté le délai. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
9 juil. 2021
Avis vérifiéSite très clair, contente de ma commande, expédition rapide