Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
26 juin 2021
Avis vérifiétaille petit pour certains articles......
26 juin 2021
Avis vérifiéJe trouve que le délais de livraison est un peu long
26 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée le vendredi et reçue le lundi produit conforme à mes attentes rien à dire maison sérieuse.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site rapide également
Avis vérifiéTop , belle coupe , très bonne qualité
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de l’achat je vais refaire commande au plaisir
Avis vérifiétrès bien
26 juin 2021
Avis vérifiéPrix abordable pour des articles de qualité
26 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu une montre qui ne fonctionne pas .
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Merci pour votre avis. Apres vérification, vous ne nous avez ni contacté par téléphone, ni par mail, ni via le chat pour nous indiquer ce dysfonctionnement. Nous vous renvoyons évidemment une montre. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéRapide et efficace
23 juin 2021
Avis vérifiécommande conforme et livraison en temps en en heure. merci
23 juin 2021
Avis vérifiéTaille très bien Meme un peu grand .
23 juin 2021
Avis vérifiésite clair, praticable et beaucoup de choix, prix attractifs
23 juin 2021
Avis vérifiéRavie de mes achats Bonne matière et très belle couleur Je recommande
23 juin 2021
Avis vérifiétout est top : délai, broderie, qualité... juste bien d'avoir à l'esprit que lorsque vous commandez des blouses en déstockage la forme et couleur conforment mais les finitions peuvent variées (les liserés rayés bleus ou verts)
23 juin 2021
Avis vérifiéSuper achat taille impeccable
23 juin 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Blouses de qualité ! Je recommande.
23 juin 2021
Avis vérifiéSite fiable et rapide. Je recommande vivement. Très bonne expérience
23 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi tres rapide et produit conforme à la description