Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
20 juin 2021
Avis vérifiéparfait, livraison ultra rapide. les blouses sont très agréables à porter car très légères.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
20 juin 2021
Avis vérifiéBlouse de très bonne qualité, finitions parfaites.
20 juin 2021
Avis vérifiéSuper blouse. Taille bien et jolie couleur. A voir dans le temps. Délai très rapide.
20 juin 2021
Avis vérifiéTrès contente de la rapidité. Par contre,j ai retourné l achat ,surprise par la taille qui ne correspondait pas à mon avis .c est là qu une super personne m a repondu au bout du fil ,m a aidé m a envoyé le bon ,bref c est elle qui a fait - je ne suis pas douée pour faire tt ça - et là Chapeau ! bon maintenant j attends de nouveau ce que j ai commandé : une blouse rose de puéricultrice .
20 juin 2021
Avis vérifiéDeux commandes effectuées, très satisfaites du délai de livraison et de la qualité des produits.
20 juin 2021
Avis vérifiéJolie blouse de top qualité. 👍👍 Impression motif très sympa.😍 Je suis satisfaite de mon achat et je recommanderai à nouveau .🙂
20 juin 2021
Avis vérifiéExcellent suivi du mail que j' ai envoyé pour rectifier l erreur de taille que j avais faite lors de ma commande.article parfaitement adapté
20 juin 2021
Avis vérifiécommande traitée très rapidement
Avis vérifiéDe bonne qualité ...livrer avant ..je conseille
19 juin 2021
Avis vérifiéSite facile à consulter, envoie de la commande très rapide; Bonne qualité du produit. Par contre très peu de choix pour la catégorie de vêtement concernée.-Regrettable car commande aurait été plus importante.
Avis vérifiéBon produit
19 juin 2021
Avis vérifiéBlouses parfaites et livraison très rapide
Avis vérifiéSite fluide
19 juin 2021
Avis vérifiéBlouse belle mais le coton est epais, élégant et confortable, j ai eu des compliments des Collègues
19 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile, service téléphone ultra rapide et performant livraison efficace.
19 juin 2021
Avis vérifiéBonne qualité mais grande taille surtout la longueur des manches
19 juin 2021
Avis vérifiéSuper contente de ma commande
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande conforme très bien!
Avis vérifiéTrès satisfaite