Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la demande
27 mai 2021
Avis vérifiéBonjour j ai recu des blouse qui n ete pas celle commander avec 3 L a auxiliaire je n est pas le temps de renvoyer car j ai besoin de blouse pour travailler mes voila je trouve vraiment que ca n est pas serieux
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. La commande validée est pour deux tuniques taille 4. Pouvez vous nous envoyer par mail une photo de l'article avec l'erreur. Nous vous renverrons l'article commandé après contrôle de nos équipes. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
27 mai 2021
Avis vérifiéColis reçu très rapidement. Conforme à la description.
27 mai 2021
Avis vérifiéJe suis ravie de ma commande, elle a été traitée rapidement. Expérience à renouveler Pascale C
27 mai 2021
Avis vérifiéBlouse de chimie commandée le 06/05 pour passer mes partiels débutant le 25/05 Nous sommes le 23 et je n'ai toujours pas reçu ma blouse. Sur le tracker du colis, il n'y a ni mon prénom nom, ni le nom du relais pour récupérer ce dernier. J'ai du aller m'en acheter une ailleurs en urgence, ce qui m'a fait perdre du temps dans mes révisions. Une très mauvaise expérience, je ne recommande pas du tout
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur Je vous ai laissé un message vocal concernant la commande. Elle a été validée le 6 Mai expédiée le 7 Mai. Le colis est en anomalie avec UPS, suite à un soucis d'adresse, vous n'avez pas sélectionné de point Relais. Vous avez reçu un mail de UPS, vous indiquant l'impossibilité de vous livrer. Vous pouvez me contacter au 03 74 46 82 39 ou me faire un mail sur contact@label-blouse.net. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
27 mai 2021
Avis vérifié. Et casuble, bouton pression défectueux e tpour le coup coupe très large. Dommage car la qualité du coton est très bonne.
Avis vérifiéLa taille est fausse. Juste déçu 😢
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre retour, suite à notre échange téléphonique, je vous confirme que je vous ai fait une remise valable pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseil pour le choix du modèle à commander. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
27 mai 2021
Avis vérifiéDommage que les inscriptions soient écrites en tout petit .. sinon ça va bonne qualité
27 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, je recommanderais.
27 mai 2021
Avis vérifiéaucun soucis pour la réception du colis mais gros problème de fixation sur le bavoir
26 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix ,de couleur.J'ai reçu ma commande rapidement. Seul bémol c'est que sur une de mes blouses, la couleur est un peu passé (du vert à presque rose),donc cela doit être une blouses qui traîner sur les étagères depuis un sacré bout de temps. Donc faire attention avant d'envoyer la commande.
Avis vérifiéRAS.
26 mai 2021
Avis vérifiébonjour, tres bon produit, taille petit.
Avis vérifiéTres bien
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de la blouse . Mais j’ai trouvé l’emballage très léger !!! Mise dans un sac directement avec la facture et je tout était chiffonné !!! Un peu déçu de l’emballage pas soigné du tout ...
26 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite en tous points
Avis vérifiéTrès bon
26 mai 2021
Avis vérifiécommande en janvier , reçue en mai . Il ne faut pas être pressé !!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre retour. Effectivement, la fabrication a pris plus de temps que prévu initialement. Veuillez nous excuser pour ce retard. Comme expliqué, nous avions une rupture sur le tissu. Je vous propose une remise de 20 % valable sur une prochaine commande. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39.
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des chaussures de cuisine les chaussures sont vraiment au top et légère et suis vraiment à l'aise ( je recommande)
22 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai commandé une blouse noire cache coeur. J’en suis très contente la qualité est juste parfaite et niveau prix c’est très a abordable. Je recommande