Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
22 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide et sans souci
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes
22 mai 2021
Avis vérifiéefficace, j'ai trouvé ce que je souhaitais
22 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison et la broderie offertes à partir de 75euros .. quelle belle idée !! Mais soyez sûr de vous car si votre taille ou la coupe ou un tout autre détail ne vous conviennent pas ... on ne vous proposera que 5% de remise sur votre prochaine commande.. Dans mon cas, certaines broderies ont des fils apparents, encore reliés .. un point sur le i de mon prénom, pas celui de mon nom et vice versa ... et la taille ne me convient pas ( je suis grande et la blouse est courte.. dommage pour moi) N’oubliez pas que c’est un vêtement professionnel .. Veillez donc à ne pas « gaspiller » votre argent.. soyez sûr de vous. Bonne commande (ou pas)
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Suite à nos échanges mails, je vous ai effectivement indiqué que les articles brodés étaient ni repris ni échangés. Je vous ai également proposé une remise de 5%. Concernant le point sur le i, je vous ai proposé de refaire la tunique dans la taille souhaitée. Concernant la hauteur de la tunique elle fait 75 cm, la hauteur est standard, aux normes européennes, nous proposons des modèles hauteur 90 cm comme le modèle JUD. Le modèle que vous avez choisi est celui des hôpitaux de Paris et nous en avons vendu des milliers. Comme convenu, nous vous refaisons une tunique gratuitement, en taille 2, vous la recevrez la semaine prochaine. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client, 03 74 46 82 39
J’ai écrit mon commentaire avant votre proposition. Merci pour votre geste .
Avis vérifiéTrès bien. Je recommande
Avis vérifiéBien, livraison rapide
Avis vérifiéTrès bien.
22 mai 2021
Avis vérifiéCommande arrivée très rapidement et conforme. On commande toutes ce modèle en différents coloris à la pharmacie depuis quelques années. Cette fois ci les broderies sont parfaites.(contrairement à ma dernière commande où la poche du haut c'était retrouvée retournée et prise dans la broderie, donc inutilisable). Il est juste dommage que pour les broderies vous n'ayez pas tous les fils de la même couleur que la partie colorée de la blouse.
22 mai 2021
Avis vérifiéTOUT ETAIT PARFAIT DELAI DE LIVRAISON RESPECTE BIEN QU'IL Y AIT EU UN JOUR FERIE
22 mai 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide marchandises arrivé en bon état.
22 mai 2021
Avis vérifiéRAS ... Conforme et Délais respectés.
Avis vérifiéTres bon site Livraison Rapide
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéLivraison rapide
22 mai 2021
Avis vérifiéParfait J'ai commandé il y a 3 ans les mêmes blouses après usures intenses leurs états reste bien . Légères et agréables et couleurs sympa. J'en ai commandé 14 cette fois ci. Prix qualité très bien
22 mai 2021
Avis vérifiéchoix et prix corrects
Avis vérifiéCommande conforme
Avis vérifiéEnvoi rapide,
22 mai 2021
Avis vérifiéToujours satisfaite des prestations et ce, depuis plusieurs années.