Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéPratique
Avis vérifiéTaille trop petit
19 mai 2021
Avis vérifiéJolie blouse, belle couleur et flocage propre...La matière est agréable, par contre taille petit voir très petit. Et le seul hic c'est qu'il est impossible de renvoyer les blouses si la taille ne correspond pas étant donné qu'il y a le flocage. Dommage...
19 mai 2021
Avis vérifiétrès bon suivi de la commande
19 mai 2021
Avis vérifiérien a dire j ai été satisfaite
19 mai 2021
Avis vérifiéPrix abordables, qualité, livraison au top
19 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide bonne qualite du tissud
19 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigné
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne blouse, de qualité, broderie bien réalisé, rien à redire.
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapidement livrée malgré que ma commande ne me satisfait pas car la taille est trop petite.
Avis vérifiéBON RAPPORT QUALITE PRIX
11 mai 2021
Avis vérifiéTaille bien je fait du 38/40 en habit général mais avec un essaie de taille en entreprise j’ai vu que la taille 38/40 mais trop petit en blouse du coup j’ai pris 40/42 et sa taille niquel ☺️ A voir au lavage si sa bouge ou pas ☺️
11 mai 2021
Avis vérifiéBon suivi délai rapide, attention à la taille des blouses il me semble qu elles taillent grands par rapport à celle que j achete habituellement sinon bien finies et bien coupées
Avis vérifiéPARFAIT MAGNIFQUE BLOUSE
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle blouse et la broderie aussi merci.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et bon site
Avis vérifié10/10
11 mai 2021
Avis vérifiéConforme à la description et bonne taille c'est parfait
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait: commande facile, livraison rapide, taille impeccable, très satisfaite du pantalon, bonne qualité pour un petit prix.
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès rapide et très belle blouse de bonne qualité