Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
11 mai 2021
Avis vérifiéNous avons été prévenus qu’un article n’était pas disponible et il a été livré en avance par rapport au temps donné . Bonne communication donc et produits conformes
Avis vérifiétres bien
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande et livraison top ! Excellent rapport qualité prix !
Avis vérifiéImpeccable Tres bonne qualite Commande recue rapidement Meri
11 mai 2021
Avis vérifiéCoupe droite, pantalon serré au niveau des cuisses, bonne qualité
Avis vérifiéTrès confortable
11 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité de services. Envoie rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéBlouses et pantalons de très bonne qualité , pantalon un peu trop long , la livraison est rapide , très satisfaite.
11 mai 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualite prix .livraison rapide .seul petit bemol,le choix n'est pas tres vaste cote imprime
Avis vérifiébien,prix abordable
Avis vérifiéSuper ! Arrivée dans les temps
11 mai 2021
Avis vérifiélivraison rapide bonne qualité.conforme à mon attente
11 mai 2021
Avis vérifiéblouses commandées conformes à ma demande, très bien.
11 mai 2021
Avis vérifiéLe choix du produit a été très simple sur votre site et j'ai reçu la commande en moins d'une semaine. C'est parfait et merci pour tout.
Avis vérifiéToujours aussi bien
Avis vérifié3/4 de la commande non reçue
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Lors de nos échanges téléphone et mail, vous avez indiqué ne pas avoir reçu les pinces Kocher, je vous les ai renvoyés, Vous nous avez ensuite indiqué ne pas avoir eu non plus les ciseaux. Je vous ai recontacté, les commandes sont préparées individuellement, et cela me semble étonnant que la commande ai été envoyée avec 4 pochettes vides. Pouvez vous me rappeler au 03 74 46 82 39. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 mai 2021
Avis vérifiéCadeau offert pour une petite dame qui n’avait pas les moyens de s’équiper pour son travail.. rapport qualité prix top
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait à conseiller sans hésitation !
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente que taille trot petit