Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
Avis vérifiéTrès bonne qualité
11 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme, bonne pointure, je recommande.
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme à ma demande
11 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande en moins d'une semaine Bon produit
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper facile pour la navigation satisfaite pour la livraison
11 mai 2021
Avis vérifiéil a été très facile de trouver le produit dont nous avions besoin. Nous avions fait une erreur sur la taille, mais le retour produit et le remplacement ont été également très simples à réaliser et rapides.
Avis vérifiéSimple d'utilisation.
8 mai 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel, de bon produits
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéSuper
7 mai 2021
Avis vérifiéLogo détouré dans le fichier que nous avons envoyé et imprimé avec un carré blanc autour sur nos blouses... Pas très pro, à ce prix là nous aurions pu le faire au fer à repasser nous-même...
7 mai 2021
Avis vérifiéj'aurai aimé une livraison plus rapide ! néanmoins c'est très bien
7 mai 2021
Avis vérifiésite facile d'accès. suivi de commande sans problème
6 mai 2021
Avis vérifiéEnvoi très rapide, prix très correct, taille bien ! Je fais du 38 et j’ai pris du 38 et c’est parfait. Je suis ravie :)
6 mai 2021
Avis vérifiéenvoi rapide, blouse de qualité !
6 mai 2021
Avis vérifiéSite très simple pour sélectionner des articles . Livraison ultra rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
6 mai 2021
Avis vérifiéTrès jolie tenue et rapide en livraison. Merci
6 mai 2021
Avis vérifiélivraison conforme a la commande ,dans les temps prévus .Possibilité de suivre l acheminement..