Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
11 mai 2021
Avis vérifiécommande reçue rapidement, pas de pb, pinces et ciseaux conformes à ce que j'attendais; très bon rapport qualité/prix
11 mai 2021
Avis vérifiécontente de mes tenues, succès auprès de mes collègues
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit de qualité. Le point faible les couleurs sont plus foncées.
11 mai 2021
Avis vérifiécommande passée le dimanche, livrée le mercredi Fidèle à mon attente Que du positif, en tout cas pour cette première commande A voir par la suite.
11 mai 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaite du produit commandé mais un petit défaut sur le dessus du sabot pieds gauche. Délai de livraison très rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéSuper reçu dans un bref délai je suis satisfaite
Avis vérifiéPrix raisonnables , rapidité d'expédition , vendeur sérieux;
11 mai 2021
Avis vérifiéblouse impeccable parfaite merci
11 mai 2021
Avis vérifiéPantalon taille 0 trop étroit alors que en général c’est bon , arrivé en plus avec des taches rouge dessus . Très déçu
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Voici la procédure à suivre pour effectuer un retour : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 mai 2021
Avis vérifiéCommande conforme, délai et conditions de livraison satisfaisant
11 mai 2021
Avis vérifiéRapidité de l’envoi! Bonne qualité du coton. Taille grand!
11 mai 2021
Avis vérifiéJ ai commandé un pantalon et une blouse que je n ai pas reçu car rupture sur ma facture j ai un talon utilisable de 9€ ct faire pour l utiliser sur internet j ai essayé de vous contacter par téléphone mais impossible de vous avoir
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je viens de vous laisser un message vocal. Effectivement vous avez un trop perçu de 9.63 €. Il est utilisable pour une nouvelle commande à valider par téléphone ou remboursable. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 mai 2021
Avis vérifiéParfait, jolie et conforme.
11 mai 2021
Avis vérifiéLivraison très longue , qualité du tissu pas terrible vu le prix engagée .
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je viens de vous laisser un message vocal. Quel article ne vous vient pas? Voici la procédure à suivre pour effectuer un retour : rendez-vous sur notre site Labelblouse, cliquez sur « comment faire un retour » en haut de la page, suivez la procédure et vous recevrez par mail une étiquette retour à coller sur le colis. Emballez soigneusement les articles à renvoyer, puis le colis est à déposer en bureau de poste. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très contente de ma commande rapidité de livraison très bonne qualité de blouse
11 mai 2021
Avis vérifiésite simple d'utilisation et mail envoyé pour chaque étape de la livraison à la réception du colis
11 mai 2021
Avis vérifiéSite fonctionnel et facile d'ex^ression. Livraison cependant longue et broderie non alignée.
Avis vérifiéLivraison rapide
11 mai 2021
Avis vérifiéTres mécontente car j'ai annulé ma commande et vous m'aviez dit que le nécessaire serait fait et rien n'a été fait. J'ai reçu le produit que je vous renvoie aujourd'hui
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Effectivement, nous n'avons pas pu intercepter la commande avant son envoi, et vous l'avez quand même reçu. Vous avez cependant déjà été remboursée, le 3 Mai. Les commandes sont envoyées pour la plupart, sous 24 heures, il est parfois compliqué d'annuler un envoi. Je vous souhaite une agréable journée. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
11 mai 2021
Avis vérifiésuper simple ,beaucoup de choix