Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
17 avr. 2021
Avis vérifiéRapidité de livraison dans les délais indiqués. Qualité du produit. Je recomlande votre site.
17 avr. 2021
Avis vérifiéTaille un peu petit
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien parfait et rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien.Produits conforme et livraison rapide
Avis vérifiérapide,bien ajustée tb
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ’ai commander un caducée de 2021 , j’ai reçu 2020 donc pas satisfaite
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande chausse bien aucun problème merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéRéception de ma commande dans les délais annoncés. Produit conforme à mes attentes.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Je commande toujours mes blouses chez Label Blouse. Je n'ai jamais été decue
Avis vérifiéEnvoi rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéproduit conforme à mes attentes
Avis vérifiéTrès bien...
17 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bonne qualité, jolie couleur et une pile supplémentaire fournie. Très contente de mon achat
Avis vérifiémerci
17 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour tres comptant supert
Avis vérifiéTrès bien, merci
17 avr. 2021
Avis vérifiéProduit qui taille correctement meme si les jambes semblent faites pour un mannequin 1m90. Ourlets a prevoir! La qualite a l air pas mal. Livraison un peu longue presque une semaine.
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai pris 2 tailles au dessus de la mienne mais ça taille encore petit
17 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande.
17 avr. 2021
Avis vérifiéLes pantalons sont super au niveau de la taille mais un petit peu long...