Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
17 avr. 2021
Avis vérifiéBlouse parfaite, taille petite par rapport aux tailles francaise.
17 avr. 2021
Avis vérifiéCommande bien reçue, la blouse brodée fait son effet même si elle est un peu transparente. Le pantalon est trop long mais j ai l habitude vu ma taille 😉. Je ferais un ourlet. La pince kocher nickel. Le top les sabots à ressort
17 avr. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, suivi commande regulier et colis impeccable
17 avr. 2021
Avis vérifiéJ adore la qualité des sabots rien à redire dommage pour la.livraison qu elle ne dois pas gratuite😉😉
Avis vérifiéSuper produits 👍
Avis vérifiéJe recommande ce site ! Blouse super belle
Avis vérifiéBon site.
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation. Le produit livré correspond bien au produit proposé, il est de très bonne qualité. Seule petite déception: la broderie, je n'ai pas vu si on pouvait choisir une police,je m'attendais à une écriture cursive
17 avr. 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison est long
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Lors de la validation de la commande, le 28 Février, sur notre site internet, il était stipulé le délai de livraison de 4 à 6 semaines. En date du 1er Mars, nous vous avons contacté par mail, pour vous reconfirmer le délai de fabrication et vous proposer éventuellement de choisir une couleur en stock pour être livrée plus tôt. La commande a été expédié en date du 8 Avril, nous avons respecté le délai annoncé lors de la validation de la commande. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39 .
17 avr. 2021
Avis vérifiéje recommande ce site car le delai d'attente est rapide
17 avr. 2021
Avis vérifiéMa commande devait être livrée sous 72h et je ne l'ai reçue que 10 jours après. Le service client n'est pas à l'écoute et le personnel très désagréable! Je déconseille fortement!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Suite à nos différents échanges mail et téléphone, je vous ai fait part du délai de réapprovisionnement indiqué sur le site, et du fait que nous nous rapprochions de notre fournisseur pour être sur que les chaussures et les gants étaient disponibles. Je vous ai également fait part que je modifiais la livraison et que vous seriez livré avec UPS et non la poste comme choisi initialement La seconde fois que vous avez appelé, ma responsable vous a réindiqué le délai de réapprovisionnement indiqué sur le site. Elle vous a également indiqué que nous faisions un départ partiel avec tous les articles disponibles de suite. A ce jours, vous avez reçu les articles disponibles de suite et les articles qui étaient en attente chez notre fournisseur vont être envoyés dans la journée. Si vous le souhaitez vous pouvez me rappeler au 03 74 46 82 39. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
17 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, blouse nickel avec mon nom et prénom brodés à la perfection ! Merci et je recommande bien évidemment pour mes collègues chimistes et médecins !
Avis vérifiéBon cite
17 avr. 2021
Avis vérifiéDu choix, livraison un peu longue mais satisfaite dans l ensemble
Avis vérifiébien
17 avr. 2021
Avis vérifiéJe n ai toujours pas réceptionner ma commande
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Je viens de vous laisser un message vocal, lorsque vous faites le suivi poste de votre colis, il apparait que celui ci a été livré en date du samedi 10 avril. Ce n'est à première vue pas le cas. Nous devons donc faire un litige à la poste concernant votre colis. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
17 avr. 2021
Avis vérifiéTemps de livraison très correcte
17 avr. 2021
Avis vérifiébelle blouse, possibilité de personnaliser, bonne qualité. Au top !