Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
7 avr. 2021
Avis vérifiéParfait en tout point.
7 avr. 2021
Avis vérifiéTunique top livraison un peu longue avec l inscription mais je le savais. Je recomma de et je vais en recommandé une autre
Avis vérifiéTrès bonne qualité
7 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, satisfaite de ma commande.
7 avr. 2021
Avis vérifiéSite clair et convivial
4 avr. 2021
Avis vérifiéReçu très rapidement et conforme à la description merci je recommande vivement label blouse
4 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et produit conforme à la description. Ne pas hésiter à commander !
4 avr. 2021
Avis vérifiéLivraisons très rapide et propre ! Article conforme rien à dire ! Top
4 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, bon rapport qualité prix, au top👍
4 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu grand pour une taille 3 donc je dois echanger pour une taille 2
4 avr. 2021
Avis vérifiéRéception rapide et soignée
Avis vérifiéNickel,je recommanderais
4 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que la disponibilité des couleurs ne soit pas précisée au moment de la commande.
4 avr. 2021
Avis vérifiéRien à dire .. deuxième blouse commandée... très bonne qualité... pour un prix raisonnable.
3 avr. 2021
Avis vérifiéCommande reçu en t’en et heure nickel très beau produit macaron pour pare Brice auxiliaire de vie
3 avr. 2021
Avis vérifiéJ'ai fait confiance aux avis sur votre site et je ne suis vraiment pas déçue. Je suis vraiment très contente de la coupe ,de la taille et de la matière de votre blouse malgré qu'elle soit un peu rigide mais je me sens complètement à l'aise pour autant. Rien à dire et surtout pour un prix raisonnable. Ps: taille assez grand donc je conseille de prendre la taille en dessous .
3 avr. 2021
Avis vérifiéProduit conforme livraison rapide Merci
Avis vérifiéBon site
3 avr. 2021
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site, mails à toutes les étapes de la commande, réception le jour annoncé, tout est parfait en ce qui me concerne
3 avr. 2021
Avis vérifiéBon produit. Envoi rapide et suivi de commande très bien. Merci