Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité et service assez rapide . Un grand merci
3 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien...commande reçue rapidement...
Avis vérifiéTrès bon site
3 avr. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait aussi bien dans la navigation sur votre site, lors de la commande (possibilité avec Paypal), et votre communication par COLISSIMO pour connaître la situation en temps réel du colis. Et bien sûr la livraison sans aucun retard. Félicitations à vous pour votre service. Ce fût excellent.
3 avr. 2021
Avis vérifiéRas nos sont juste et bien préparé en temps tout est parfait
3 avr. 2021
Avis vérifiéRAS tout s'est passé au mieux produit conforme aux prévisions
3 avr. 2021
Avis vérifiéBelle blouse, cependant la broderie est un peu trop épaisse et grande à mon goût. Dommage que l’on ne puisse pas voir l’aperçu sur le site.
Avis vérifiébien
3 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire. Commande parfaite
3 avr. 2021
Avis vérifiéSite assez clair. Commande simple et livraison rapide
3 avr. 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et bien emballé
3 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis déçu, le service client est pourri.....J'ai commander ma blouse en T7 et quand j'ai lancé ma commande il y avais marquer T0, j'ai donc envoyer de suite un message (10mn après) et le lendemain on me répondait que c'était trop tard que la commande était envoyé en préparation alors que j'ai reçu la blouse que 4 semaines après. Je ne commanderais plus sur ce site et j'en ferait de la mauvaise pub!!!
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Monsieur, Je vous confirme l'envoi d'une nouvelle blouse brodée en taille 7. Nous ne pouvons pas intercepter chaque commande. Vous avez validé le paiement samedi matin, écrit ensuite un mail, que nous avons lu Lundi matin, la commande était déjà en préparation effectivement. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Bonjour, je vous remercie de votre geste commercial. Bonne journée et bon week-end.
3 avr. 2021
Avis vérifiéSatisfaite pour la livraison rapide.
Avis vérifiéSuper beau 😊
Avis vérifiécommande non reçue
2 avr. 2021
Avis vérifiéBonjour livraison très rapide très bien cordialement
Avis vérifiéCOMMANDE RECUE RAPIDEMENT
2 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit .
1 avr. 2021
Avis vérifiéCommande très bien reçue dans les délais indiqués. Je serais ravie de recommander sur ce site. Bravo merci
1 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité