Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
30 mars 2021
Avis vérifiésatisfait tant par le l'ergonomique du site que la rapidité du traitement des commandes.
30 mars 2021
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
30 mars 2021
Avis vérifiéConforme à la commande
30 mars 2021
Avis vérifiéPour une première commande, je suis très satisfait : Envoi rapide d'un matériel de qualité !
30 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux. Envoie rapide.
30 mars 2021
Avis vérifiéBlouses commandées le 19 janvier reçu le 25 mars.
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Vous avez commandé deux tuniques disponibles sous 6 semaines, puis brodées le délai est de 10 jours ouvrées. Nous avons respecté le délai annoncé. Nous faisons le maximum vous satisfaire au plus tôt. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Avis vérifiéOk ok
28 mars 2021
Avis vérifiéContente de la qualité des blouses, assez légères donc idéal pour la saison printemps/été ! La broderie est très bien aussi.
28 mars 2021
Avis vérifiéArticle conforme à mes attentes. Bon suivi de ma commande. Je suis satisfaite.
Avis vérifiérien a redire
27 mars 2021
Avis vérifiéQualité / prix et délai au rendez vous
Avis vérifiéProduit conforme à mon attente . Envoi rapide. Parfait
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, taille choisie un peu grande taille 40/42 c'est plus du 42 que du 40.
27 mars 2021
Avis vérifiébonne réception et article conforme
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bon produit, expédition rapide,merci beaucoup
27 mars 2021
Avis vérifiéBlouse tunique très bien taillée, belle matière, très agréable à porter
Avis vérifiéSite tres bien fait ,livraison rapide Mais taille petit ,dommage
27 mars 2021
Avis vérifiéDifférences entre les deux chaussures, pointures qui ne correspondent pas.
27 mars 2021
Avis vérifiéTrès bien, site sérieux