Les clients apprécient la rapidité de livraison et la conformité des articles commandés. La qualité des produits est souvent mise en avant, tout comme le large choix proposé. Plusieurs avis soulignent une satisfaction générale, ce qui renforce une expérience positive avec la marque.
27 mars 2021
Avis vérifiéBonjour, j’ai reçu ma blouse mais l’écriture de la broderie devait être rose cuivré et je l’ai reçu orange, alors je n’étais pas satisfaite . Cordialement
Réponse de label-blouse.net
Bonjour Madame, Vous avez demandé une broderie cuivre sur la tunique. La couleur cuivre se caractérise par des nuances brunes-rougeâtres. Nous ne proposons pas la couleur rose cuivré. Vous pouvez me contacter au 03 74 46 82 39. Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Je vous souhaite une agréable journée. Morgane, Service Client 03 74 46 82 39
Bonjour, alors changer vos nuanciers de couleurs, car oui brunes-rougeâtres mais non orange jaune je ne suis pas satisfaite du tout et je ne peut pas l’enlever c’est dommage. Cordialement . Merci
27 mars 2021
Avis vérifiéRien à dire, livraison hyper rapide, produits conformes à mes attentes, merci !
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTres bon produit
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit de belle qualité, agréable à porter, lavage sans problème.
25 mars 2021
Avis vérifiéBlouse bien coupée et matière agréable
25 mars 2021
Avis vérifiéBelle coupe et belle matiere j'en suis ravie et livraison rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et bien protégé
Avis vérifiéTrès bien rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéPantalon taille bien, très bon prix
25 mars 2021
Avis vérifiéSimple, efficace, rapide, pas de mauvaises surprises, la qualité est présente Meri
25 mars 2021
Avis vérifiéTrès sérieux, le plus sérieux que j’aie eu l’occasion de rencontrer jusqu’à présent. Merci, les chaussures sont de bonne qualité et correspond à mes attentes. N.Marco
25 mars 2021
Avis vérifiéProduit conforme, livraison rapide. J'ai fait un retour d'un article, l'accès est très simple
Avis vérifiéTrès bien et reçu rapidement !!!!!!! RAS merci
25 mars 2021
Avis vérifiéBonne qualité et envoi tres rapide
25 mars 2021
Avis vérifiéJe suis très contente est exactement comme je lla voulais merci
Avis vérifiétrès bien
25 mars 2021
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité. Le Sav est sérieux.
25 mars 2021
Avis vérifiésuper colis arrivé rapidement et les blouses de qualités
25 mars 2021
Avis vérifiéLa réactivité, ma qualité du service et du produit ont été au rendez-vous je recommande