La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son site convivial et sa rapidité d'expédition. Les clients recommandent vivement ses offres variées.
Avis vérifiétrès bien
14 mars 2024
Satisfaite de ma commande, à part le fait que je n'ai pas eu dans mon colis le cadeau promis, un tartinable, alors que j'ai fait ma commande le dernier jour, 31 décembre. J'ai envoyé un mail au service client dont je n'ai pas eu de réponse. Sinon, OK. Cordialement
14 mars 2024
Très bien à tous les niveaux
Navigation simple
14 mars 2024
Produits de très bonnes qualités. Un peu cher, mais on sais ce que l'on mange
satisfait
Facile à lire
14 mars 2024
Parfait, comme toujours !
14 mars 2024
Site très convivial où l'on ne peut que trouver ce que l'on cherche
Parfait comme toujours
14 mars 2024
Justement vous faites bien de me demander mon avis !!! Il y avait une boîte de sardines éclatée dans le carton. De l’huile sur toutes les boites … La personne qui a préparé le colis a vu que la boîte était éclatée !? Dommage Cordialement
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Marie-Andrée, Nous sommes désolés qu'une boite se soit ouverte malgré le soin que nous apportons à la confection de nos colis. Lors de l'acheminement, les colis peuvent subir des chocs exceptionnels qui déforment alors les boîtes sans que cela n'impacte l'aspect extérieur du carton. Nous comprenons votre déception et vous renouvelons toutes nos excuses pour les dérangements occasionnés. Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre processus emballage. Nous vous invitons à contacter notre service client à cette adresse : serviceclient@labelleiloise.fr ou par téléphone au 02 30 17 00 85. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
14 mars 2024
Produits de qualité. Bon service après vente : envoi rapide d'une boite de remplacement (d'une boîte arrivée cabossée)
14 mars 2024
Nous nous sommes régalés comme d'habitude. Commande aisée et livraison rapide.
14 mars 2024
Toujours satisfait dans l’ensemble.
14 mars 2024
Perfect products, perfect logistic, even till the shore of the baltic sea.
14 mars 2024
Principe de commande simple et livraison rapide.
14 mars 2024
Commande très facile à faire. Livrée très rapidement. Produits de qualité.
14 mars 2024
Je trouve les produits un peu chers, notamment les petites boîtes de rillettes et j'ai été déçue de ne pas avoir eu un petit cadeau dans mon colis..
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Ariane, Nous vous remercions pour votre avis. A l'occasion de cette commande, votre fidélité a été récompensée par l'attribution de points fidélité ajoutés à votre compte. Vous pouvez consulter le solde dans la rubrique ""Points fidélité"" de votre compte. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Blabla
14 mars 2024
livraison rapide et soignée.