La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son site convivial et sa rapidité d'expédition. Les clients recommandent vivement ses offres variées.
14 mars 2024
Avis vérifiéTout était bon et parfait
14 mars 2024
Très bonne qualité de produits Mais les tarifs deviennent excessifs, dommage
14 mars 2024
Produits de très bonnes qualité
14 mars 2024
Bon choix de produits à un prix correct, avec des recettes originales et de qualité. Les allergènes sont bien présentés.
14 mars 2024
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
14 mars 2024
Achat de produits historiques et de nouvelles recettes. J'aime tout : qualité des produits de base, équilibre de l'assaisonnement, un service clientèle à l'écoute au moment de la commande
super site a visiter
Ras
Excellent accueil
14 mars 2024
facile à utiliser, expédition rapide (même en période de nouvel an)
Site très clair- Navigation aisée
14 mars 2024
La navigation sur le site est facile et agréable. Les produits sont délicieux. La livraison fut hyper rapide. Nous consommons es produits de la belle illoise depuis plus de 20 ans. Ils sont toujours aussi bons. Bravo.
14 mars 2024
Je suis cliente depuis longtemps et j'apprécie vos produits. Mais je suis très mécontente de mon dernier achat. L'ouverture des boîtes de sardines est défaillante. Impossible d'utiliser un œuvre boîte. J'en suis à la 3eme boîte que je jette faute de pouvoir l'ouvrir
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour, merci pour votre avis. Nous sommes navrés pour les difficultés que vous avez rencontrées. Nous allons informer notre service qualité. Si l’anomalie venait à se reproduire nous serions tout à fait disposés à vous remplacer les boites que vous n’auriez pas pu ouvrir. Dans cette éventualité, nous vous remercions de bien garder les boites concernées afin que nous puissions vous adresser un bon de retour prépayé. Notre service clients se tient à votre disposition à cette adresse : serviceclient@labelleiloise.fr ou par téléphone au 02 30 17 00 85. Nous vous renouvelons toutes nos excuses pour les désagréments occasionnés. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
14 mars 2024
très contente livraison impecable je recommande
14 mars 2024
Site facile à consulter, livraison rapide et conforme au délai annoncé. Quand on commande chez « La Belle-Iloise » pour soi même ou pour faire un cadeau, on n’est jamais déçu !!
14 mars 2024
Très bon site que je connais depuis très longtemps
14 mars 2024
J’ai toujours été contente des produits Belle Iloise, aucun soucis, ainsi que de la livraison.
14 mars 2024
Parfait un peu cher quand même et jamais de remise
14 mars 2024
Tout s'est parfaitement bien passé lors de ma dernière commande (navigation sur le site, choix des produits, livraison). Les produits sont excellents.
14 mars 2024
Comme d’habitude depuis des années, que du bonheur et plaisir des papilles ! Bons produits et recherche permanente de nouveautés de qualité