La marque est appréciée pour la qualité de ses produits, son site convivial et sa rapidité d'expédition. Les clients recommandent vivement ses offres variées.
14 mars 2024
Avis vérifiéColis bien varié et conforme à la description. Parfait pour les apéros.
14 mars 2024
Délicieux comme toujours !
14 mars 2024
Les produits sont délicieux. Pas de problème pour la livraison qui est gratuite pour une commande d'un certain montant. Nous commandons en grande quantité et nous faisons livrer dans un relais. Je recommande la Belle Liloise.
14 mars 2024
Très bonne idée cadeau ! Je recommande pour soi c’est très agréable aussi.
14 mars 2024
Pour les fêtes de fin d'année, nous avons pu faire plaisir à des personnes habitant loin de chez nous.
14 mars 2024
la nouvelle façon de fonctionner pour les commandes groupées ne fonctionne pas correctement. Des commandes différentes se mélangent. Certains utilisateurs du groupe ne peuvent pas enregistrer leur commande du coup, à la réception, les commandes sont mélangées dans les cartons
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Amélie, Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons récemment mis en place un nouveau site internet, un site dont la navigation se veut plus fluide et agréable pour nos clients. Nous sommes navrés que le nouvel outil pour la commande groupée ne vous ait pas donné satisfaction. Nous prenons note de votre remarque et ne manquerons pas de contrôler le bon fonctionnement. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
5 mars 2024
Facilité, service rapide
parfait
2 mars 2024
livraison plutôt tardive,mais qualité irréprochable.
2 mars 2024
Pour passer la commande aucun soucis. Par contre à la réception, les 2 assortiments de soupes (6boites par assortiments) dans des petites valisettes (non abîmées) les boîtes étaient complètement cabossées. Le service client a été réactif. Après avoir insisté on m'a renvoyé la commande et j'ai pu utiliser le carton pour le retour. Mais je trouve inadmissible que des boites soient envoyées dans cet état. Et les emballages étaient intacts.
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Delphine, Nous sommes navrés que les soupes soient arrivées endommagées malgré le soin que nous apportons à la confection de nos colis. Lors de l'acheminement, les colis peuvent subir des chocs exceptionnels qui déforment alors les boîtes sans que cela n'impacte l'aspect extérieur du carton. Nous comprenons votre déception et vous renouvelons toutes nos excuses pour les dérangements occasionnés. Nous vous remercions pour votre avis et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre processus emballage. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Tres bien
2 mars 2024
Super site,passage de commande hyper facile et dates de livraison respectées. Personnel très aimable au téléphone aussi .Et bien sûr, produits d'excellente qualité
2 mars 2024
Je n achete plus que dans cette enseigne mes boîtes de thon 👍👍
2 mars 2024
Tout est parfait à la Belliloise. Nous sommes très fidèles et achetons régulièrement. Peut-être que quelques cadeaux/réductions supplémentaires ne seraient pas de trop ?...
Parfait, à recommander.
2 mars 2024
Bien organisé, facile à utiliser
2 mars 2024
Livraison rapide et sans surprise en point Relais (gratuit pour plus de 30€)
2 mars 2024
Produits de qualité et livraison rapide.
29 févr. 2024
tout presque parfait, je trouve La Belle Iloise un peu pingre au niveau des cadeaux , inexistants dans la livraison; mes marchands de vins et viticulteurs font beaucoup mieux
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Jean-Marc, merci pour votre avis. Nous avons le plaisir de vous confirmer que grâce à cette commande, vous avez cumulé des points fidélité qui vous permettront de choisir un cadeau lors d'un prochain achat sur le site internet ou en magasin. Vous pouvez consulter le solde sur le site internet dans la rubrique points fidélité. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
29 févr. 2024
ergonomie perfectible
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Frédéric, merci pour votre avis. Nous sommes à votre écoute. N'hésitez pas à nous contacter à serviceclient@labelleiloise.fr Belle journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise