La marque www.labelleiloise.fr est très appréciée pour la qualité de ses produits, notamment les soupes et sardines, ainsi que pour la facilité de navigation sur son site. Les clients soulignent la rapidité et la conformité de la livraison, ainsi qu'un large choix d'options attractives.
2 févr. 2024
Avis vérifiéPas de soucis particulier
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre avis, Bonne journée. L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiédommage que l'envoi gratuit se fasse en dépot et non au domicile ou c'est 6 euros .
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Bruno, merci d’avoir pris le temps de nous écrire. La livraison est en effet offerte en point relais dès 30€ d’achat et à partir de 80€ pour une livraison à domicile. Les seuils de franco de port sont différents pour ces deux modes de livraison car le coût d’une livraison à domicile est plus élevé. La belle-iloise prend en charge la majeure partie des coûts de transport mais une participation est demandée en dessous de ces montants de commande. Nous espérons avoir répondu à vos interrogations et vous souhaitons une belle journée. L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiéRien à signaler de particulier
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Catherine, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée à vous. L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bon , un peu cher tout de même.
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Roland, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent. La Conserverie a le souci permanent de fabriquer des produits de grande qualité. Pour cela, nous sommes très exigeants dans la sélection des matières premières. Nous veillons à respecter aussi des procédés de fabrication garantissant à la fois la qualité gustative et visuelle. Ce sont les éléments que nous prenons en compte pour établir les prix de vente. C’est également dans le souci de garantir le prix le plus juste que nous avons fait le choix de la vente directe. Bonnes dégustations et à très bientôt. L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiéExcellents produits. Service rapide et efficace !
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour ! Merci pour votre avis, Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiénavigation sur votre site très simple
1 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon site et très bons produits
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis ! Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Avis vérifiéExcellente Qualité des produits
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre avis, Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
Avis vérifiétrès bien
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Josiane, Merci beaucoup pour votre avis. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
1 févr. 2024
Avis vérifiéLes produits sont excellents et de très bonne qualité
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour Michel, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que les produits vous plaisent. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité
Réponse de labelleiloise.fr
Bonjour, Merci pour votre avis. Bonne journée, L’équipe du service client la belle-iloise
11 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience sur le site web de la belle iloise
28 déc. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma 1ère commande sur le site. Excellents produits!
22 déc. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma commande passée sur le site de la belle-iloise.