Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur goût délicieux et la facilité de navigation sur le site, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
Avis vérifiéSite clair
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits ainsi que du service client. Ils ont été à l'écoute et ont fait un geste commercial sans que je demande quoique ce soit.
19 mars 2024
Avis vérifiéFacilité de la commande Suivi de commande quasi inexistant
19 mars 2024
Avis vérifiéWebsite sehr gut und übersichtlich. Lieferung in angemessener Zeit. Qualität der Ware hervorragend.
Avis vérifiéExcellents produits.
19 mars 2024
Avis vérifiéreçue quelques boites très cabossées (pas dans le transport car très bien emballées.) mais probablement au moment du pik- in .REMBOURSEES après un contact avec le service client.
Avis vérifiétrès bien
19 mars 2024
Avis vérifiéCliente depuis plus de 20 ans, je trouve le site agréable à compulser et très facile à utiliser. Les commandes sont toujours livrées rapidement et les produits comme toujours d'excellente qualité
Avis vérifiéProduits de qualité
Avis vérifiéAucun problème rencontré
19 mars 2024
Avis vérifiéTout est beau ET bon chez "la belle-iloise" …
19 mars 2024
Avis vérifiéfacile pour trouver vos différents produits
19 mars 2024
Avis vérifiéSuperbe site qui donne envie d'acheter.
19 mars 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas réussi à faire une commande groupée alors que je le faisais habituellement. Le reste est parfait.
19 mars 2024
Avis vérifiéSoupes classiques : incroyables. Jamais déçue depuis des années c’est les favoris. Il y a du goût cela est épicé / agrémenté de tout le meilleur. Je suis fan, je commende tous les ans (les soupes de poissons en supermarché sont devenues fades tellement pour moi!€
Avis vérifiéarrivée très vite
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver mon produit car ce n'est est pas la contenance affichée par defaut
Avis vérifiéCommande sans problème . Reçue rapidement
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide, produits bien emballés, toujours parfait !