Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur goût délicieux et la facilité de navigation sur le site, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
14 mars 2024
Avis vérifiétrès bonne satisfaction pour la navigation sur le site, la facilité de la commande et la diligence de la livraison en temps et en heure
Avis vérifiéDélicieux
14 mars 2024
Avis vérifiéFidèle cliente je suis contente de tout !
14 mars 2024
Avis vérifiéSite agréable. Commande facile. Livraison rapide.
Avis vérifiéParfait comme d'habitude
14 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de ma commande et d ema livraison Un peu étonné d'être questionné 2 mois après mon achat de début Janvier 2024
14 mars 2024
Avis vérifiéLes produits existants en boutique sont présents en ligne contrairement aux sites concurrents.
Avis vérifiéTrès bons produits
14 mars 2024
Avis vérifiéChoix facile sur le site. Une livraison rapide et un service après vente très réactif suite à un soucis de boîte coffret abîmée.
14 mars 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité expédiés rapidement après la commande.
Avis vérifiéSuper 👍
14 mars 2024
Avis vérifiéDes produits de qualité . Cliente depuis de nombreuses années je ne suis jamais décue
14 mars 2024
Avis vérifiéJamais déçus par vos produits, apprécions qu'il y ait un magasin dans notre région (lyon)
14 mars 2024
Avis vérifiéSite très clair. Commande facile. Et surtout excellents produits. Merci
Avis vérifiéProduits de qualité
14 mars 2024
Avis vérifiéAprès des difficultés pour commander suite à mon nom mal orthographié vous avez été très réactif. Merci parfait de la commande à la livraison. Très bon produits
Avis vérifiéSite très clair
Avis vérifiéSuper
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, poissons de qualité, recettes délicieuses.
14 mars 2024
Avis vérifiéToujours rapide ,produits de qualité lCliente depuis plus de 30 ans Jamais de souci