Les clients apprécient la qualité supérieure des produits, leur goût délicieux et la facilité de navigation sur le site, ainsi que des livraisons rapides et efficaces.
Avis vérifiéRAS
14 mars 2024
Avis vérifiéLes produits proposés par la BelleIloise sont de bonne qualité. Certes, on peut trouver moins cher, mais c est moins bon alors. Les boites de thon contiennent la quantité d huile adaptée : ni trop ni trop peu ! Les commandes passées sont gérées de facon fiables et arrivent rapidement.
14 mars 2024
Avis vérifiéJ’ai découvert vos produits dans un de vos magasins à la Trinité, puis à Sanary sur mer, et j’ai déjà commandé en ligne, jamais déçu.
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéSite bien conçu
Avis vérifiéTrès bons produits
14 mars 2024
Avis vérifiéNavigation fluide sur le site et un large choix de très bonnes choses.
14 mars 2024
Avis vérifiéSuper produits. Goût et saveur
Avis vérifiéExcellentes
14 mars 2024
Avis vérifiéSite tres agréable;pas mal de choix;les produits ont l’air de bonne qualité; Ce qui se confirme à la livraison (rapide)et à la dégustation;
14 mars 2024
Avis vérifiéproduits excellents mais livraison beaucoup trop longue
Réponse de La belle-iloise
Bonjour Coralie, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravis que nos recettes vous plaisent. Avec Mondial Relay, nous indiquons un délai de livraison estimé à 5 jours à compter de la commande mais il peut arriver que ce délai soit un peu chahuté en cas de forte activité. Bonne journée à vous, L’équipe du service client la belle-iloise
bonjour , le colis est arriver au bout de 17 jours , Mondial relais n'etait pas en cause cette fois la , le paquet a quitter vos locaux 13 jours apres ma commande ....
14 mars 2024
Avis vérifiéTres large choix de produits de grande qualite.
14 mars 2024
Avis vérifiénavigation sur le site facile, livraison dans les délais
14 mars 2024
Avis vérifiénavigation très facile par catégorie de produits. Livraison rapide, bien emballée et déposée dans la boite aux lettres. Jamais déçus.
Avis vérifiéExccellent
Avis vérifiélivraison parfaite
Avis vérifiéTres facile
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, je recommande