Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
31 oct. 2023
Avis vérifiéla livraison a été rapide, le produit correspond à mon souhait, je suis satisfaite
31 oct. 2023
Très bonne expérience chaussettes de qualité
😍MERCI🧦🐓🥨
31 oct. 2023
Navigation facile. Grand choix et prix ... à la limite, mais la qualité aide à faire passer la pilule !
29 oct. 2023
Tout était parfait jusqu'à la livraison. maintenant, je vais porter les chaussettes !
28 oct. 2023
Toujours un plaisir de commander chez Labonal : le site est clair et facile à utiliser, livraison pratique en point relais et bien sûr qualité des produits ! Merci à tous ceux qui contribuent à cette belle expérience client tout au long de la chaîne.
Réponse de labonal.fr
😍😍C'est touchant et très agréable de vous lire. Merci💖Je transmettrais votre message à toute l'usine et en particulier à toutes ses petites mains qui font un travail remarquable, avec rigueur, et beaucoup d'investissement. (remaillage, formage,finition). Encore MERCI de faire le choix de notre enseigne🧦🥨🐓Bien à vous. Service client/Lynda
28 oct. 2023
Très très difficile pour passer une commande par rapport à d'autres sites.
Fiable, réatif
28 oct. 2023
Très bons produits bien fabriqués
😍MERCI💖🧦🥨🐓
28 oct. 2023
Ravi depuis une dizaine d'années pour des mi-bas d'excellente qualité !
27 oct. 2023
coutures au talon et au bout du pied qui forment comme une excroissance visible. Esthétiquement c'est décevant.
Réponse de labonal.fr
Bjr 😊MERCI pour votre retour😔Navrée que le produit ne vous apporte pas la qualité souhaitée. Le service client va prendre contact avec vous.Belle journée🧦🥨🐓 Service client/Lynda
Tres bonne qualité.
😊MERCI💖🧦🥨🐓
27 oct. 2023
Les chaussettes sont de qualité, sans couture. De plus, l’expédition est irréprochable, très rapide.
Réponse de labonal.fr
MERCI💖Ravie de vous compter parmi nos nouveaux clients🤩À Bientôt🧦🥨🐓 Service client/Lynda
27 oct. 2023
Rapide, commande facile sur internet, bon produit
😍MERCI🧦🥨🐓
27 oct. 2023
Commande reçue rapidement, chaussettes confortables et seyantes, voir la qualité dans la durée....
27 oct. 2023
Livraison ultra rapide et chaussettes de très bonne qualité ! Douces, finitions extra et solides ! Et en fabrication française en Alsace ! Que du positif ! Continuez ainsi !
Réponse de labonal.fr
Bjr😊Très agréable de vous lire. MERCI💖 pour vos encouragements et faire le choix de notre boutique en ligne😍 Bien à vous / Service client🧦🥨🐓 Lynda
Les gens ont le verbe facile lorsqu'ils sont mécontents mais moi j'estime qu'ils devraient l'être tout autant lorsqu'ils sont satisfaits :) je recommanderai sans hésiter vos chaussettes à l'avenir ! Mon seul regret est de ne pas l'avoir fait plus tôt ! Continuez ainsi et à bientôt !
🥰👍🧦🥨🐓
Bonjour Lynda, J'ai eu l'agréable surprise aujourd'hui en ouvrant à la factrice :) Geste très apprécié et qui confirme tous mes avis précédents ! Dès que j'aurai l'occasion de passer près de Dambach, je ne manquerai pas de faire une visite dans votre boutique ! Bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année à toute votre équipe !
👍🧦🥰
27 oct. 2023
Tout a et parfait. Site très performant
27 oct. 2023
Qualité irréprochable, confort et chaleur
27 oct. 2023
Très bonne qualité et livraison rapide
27 oct. 2023
Permet de choisir des chaussettes adaptées à des usages spécifiques Confort et chaleur pour la maison Sortie en chaussures de ville Sportives pour le Week-end Très grand choix Homme Femme Très bonne qualités Livraisons à un point relais en 48h
Réponse de labonal.fr
Bjr😊MERCI💖d'avoir pris le temps de faire part de votre ressenti sur nos produits.🤩Bien à vous.🧦🥨🐓 Service client/Lynda
26 oct. 2023
Site facile d utilisation