Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
19 sept. 2023
Avis vérifiéJe voulais passer commande de chaussettes homme sur votre site www.labonal.fr Après avoir mis mon choix dans le panier, j'ai voulu commander des chaussettes de la gamme Frenchie. Et là, mon panier était vide (il n'y avait plus ma commande de chaussettes homme que j'avais mis dans le panier précédemment). Pareil dans l'autre sens, si je mets des chaussettes de la gamme Frenchie dans le panier et que je reviens dans la rubrique homme, les Frenchies ont disparues ☹ Ma question : est-ce qu'on ne peut pas avoir dans le même commande des chaussettes classiques et des chaussettes de la gamme Frenchie ??
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊Désolée pour cet incident. Le panier est censé garder vos articles 24H. En réponse à votre question. NON, ce n'est pas possible d'avoir les articles Labonal et de La Frenchie dans le même panier, vu que se sont deux boutiques en lignes différentes. C'est un choix de la direction. MERCI pour votre Retour🧦🥨🌼 Service client/Lynda
Pourtant les 2 types d'articles sont gérés sur le même site Internet. C'est pas très commercial comme système, vous pouvez le dire à la direction ! Dommage pour vous, j'irais voir ailleurs.
Réponse de labonal.fr
Bonjour, j'entends et je comprends. Comme je vous l'ai expliqué, se sont deux sites différents. L'onglet La Frenchie qui se trouve sur le site Labonal est seulement un lien de communication pour faire connaître la marque et diriger les clients vers le site La Frenchie. Comptez sur moi pour faire remonter votre remarque à la direction. Je vous souhaite une excellente journée et peut-être au plaisir de vous revoir. Bien à vous.🧦🌼😊 Service client/Lynda
19 sept. 2023
hélas, comme dans les autres domaines, les prix n'ont pas baissé /la navigation est facile / le panier reste en attente quelques temps, ce qui est pratique / fidèle cliente , j'ai eu l'occasion d'apprécier la réactivité du service clientèle / par contre, j'ai l'impression qu'il y a moins de choix en matières naturelles , pour les tailles adultes ..
Réponse de labonal.fr
Bonjour😊 Nous vous remercions sincèrement 💖pour votre fidélité et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne. Cordialement🧦🥨🌼 Service client/Lynda
19 sept. 2023
la qualité est toujours très bonne, les tailles laissent a désirer je chausse du 46 donc 12,5 ou 13 j'ai commandé des tailles 48_50 j'ai beaucoup de mal a les enfiler !!!!!!!!!
Réponse de labonal.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Le service client va prendre contact avec vous. Cordialement/Lynda
7 sept. 2023
très bien, super
6 sept. 2023
Très bonne qualité, livré vite
5 sept. 2023
Service rapide et qualité sont au rendez-vous ! Je recommande
MERCI 💖pour votre retour et vos recommandations🧦🥨🌼 Lynda
4 sept. 2023
Choix, qualité et esthétique Aucun des produits recus ne me surprend, description et images sur le site sont conformes. Colis reçu dans les délais et en parfait état. Conditionnement SANS PLASTIQUES. Nickel.
Réponse de labonal.fr
Bonjour, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services. Merci pour votre retour🥰🥰 Cordialement.🧦🥨🌼 Service client/Lynda
31 août 2023
Très bien, service impeccable, toujours! Merci!
Réponse de labonal.fr
Bonjour🥰C'est nous qui vous remercions sincèrement de votre fidélité💖et fiers de l’intérêt que vous nous apportez en réalisant vos achats sur notre boutique en ligne.🧦🥨🌼Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Service client/Lynda
Le site est agréable
TRES BONS PRODUITS
😊MERCI🧦🥨🌼
29 août 2023
Bien reçu dans le délai annoncé
😊MERCI pour votre retour🧦🥨🌼
28 août 2023
RAPIDE ET CONFORME A LA COMMANDE
25 août 2023
Très facile d'utilisation. On repère très vite les tailles disponibles.
19 août 2023
Livraison conforme, bien emballée et rapide
19 août 2023
Bien, aucun problème à signaler.
18 août 2023
Envoi bien arrivé.merci
satisfait
17 août 2023
Commande simple à réaliser, livraison rapide, produits conformes à l'attendu. Très bien !
🤩MERCI💖
17 août 2023
Très bien comme toujours. Confortable, durable, de qualité.
😊MERCI pour votre retour🧦🥨🌼
16 août 2023
Très content de la qualité de ma commande avec des soccettes et chaussettes
🥰MERCI🧦🥨🌼