Les clients apprécient particulièrement la qualité des chaussettes fabriquées en France, soulignant leur solidité et leur confort. Le site est jugé bien conçu et la commande facile à passer, avec une livraison rapide et des produits conformes aux attentes. La fidélité à la marque est également un point souvent mentionné.
4 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, conforme à ma commande.
4 juil. 2023
Je suis contente d'avoir acheté un produit de qualité et français.
Rien à redire!
😊MERCI😍🧦🥨
27 juin 2023
J'adore les produits Labonal, mais j'ai des problèmes avec Colissimo, ils ne déposent pas dans la boîte aux lettres (ne sonne pas à la porte, pas de coup de fil, pas de papier de passage) alors j'ai opté pour un dépôt en colis relais mais pareil j'ai du aller à la poste le chercher.
Réponse de labonal.fr
Bonjour, merci pour votre retour et nous sommes navrés pour ses désagréments. 😊Comme vous, nous sommes tributaires de la poste et nous n'avons aucun impact sur ses dysfonctionnement😔Je vous invite à faire le signalement auprès de votre poste.Cordialement.🧦🥨 Service client/Lynda
27 juin 2023
conforme, expédition rapide
23 juin 2023
Réception parfaite, très bonne qualité et tout correspond à ce indiqué sur les site. Je recommande !!
Réponse de labonal.fr
🥨🧦Bonjour, Merci pour vos recommandations💖Au plaisir de vous revoir bientôt et merci encore ! Cdt/Service client. Lynda
22 juin 2023
D’excellente qualité, j’ai recommandé un semainier de socquettes en blanc et un autre en noir. Pour l’été c'est l’idéal ! Facilités de commande sur le site, elles arrivent super vite dans ma boîte aux lettres dans un super écrin de présentation. Et cerise sur le gâteau c’est du fabriqué Alsacien … moi qui y habite c’est du circuit super court !
Merci beaucoup pour votre commentaire ❤🥨🧦 Service clt/Lynda
21 juin 2023
Chaussettes de qualité
17 juin 2023
Excellente qualité des produits commandés, rapidité de la commande
Réponse de labonal.fr
Bonjour, toute l'équipe de LABONAL vous remercie pour votre message.😍🧦🥨 Cordialement/Service client. Lynda
17 juin 2023
Produit de bonne qualité, livré rapidement et qui fait toujours son petit effet (cadeau de naissance) ! Très bien !!
Rapide et bon produit
💖MERCI💖🥨🧦
17 juin 2023
Commande reçue le lendemain ! Qualité toujours impeccable au rdv.
Réponse de labonal.fr
Bonjour, toute l'équipe de LABONAL vous remercie pour votre message.💖🥨🧦 Cdt/service client/Lynda
16 juin 2023
Ras sur navigation. Je suis satisfaite du produit mais j’aimerais savoir si le degré de contention est le même que celui des collants et bas prescrits par les médecins
15 juin 2023
Commande est arrivée plus tôt que ce qui était prévu. Les produits que je connais déjà sont de bonne qualité, un peu cher la paire mais c'est une fabrication française
14 juin 2023
Produits de super qualité !
14 juin 2023
Le site est très bien la navigation est facile Par contre j'ai reçu ma commande avec la boîte du semainier ouverte et les chaussettes en vrac dans le carton . Je trouve un peu juste
Réponse de labonal.fr
Bonjour, merci pour votre retour. Je comprends votre déception et nous vous présentons toutes nos excuses. Cordialement/Service client Lynda
14 juin 2023
bien, j'attends 3 lavages pour recommander, j'aurais besoin en tout de 30 paires des mêmes chaussettes, aurais-je droit à une remise ?
14 juin 2023
Navigation facile sur le site. Chaussettes de qualité, agréable à porter. Chaussettes et mi soquettes, les 2 tiennent bien aux pieds et confortables. Choix dans les compris et les matières. Envoi rapide
💖MERCI pour votre retour🥨🧦
13 juin 2023
Très bonne qualité française. Motifs et coloris variés. Livraison rapide Je recommande cette entreprise LABONAL
13 juin 2023
J'utilise régulièrement de site labonal.fr et j'en suis très satisfait
Réponse de labonal.fr
Bonjour, nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié nos produits et nos services. Cordialement/Service client Lynda